Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет

Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал, почему иногда происходят неудачные пуски космических ракет, в эфире программы на канале «Россия 1». «Техника — это все-таки техника. И она рано или поздно дает сбой», — отметил он. Рогозин напомнил, что нет ни одного образца техники, которая имела бы 100-процентную надежность.
Поделиться
Дело техники
Глава Роскосмоса в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале « Россия 1 » объяснил свою точку зрения по поводу причин неудач при запуске ракет. «Техника — это все-таки техника. И она рано или поздно дает сбой. Вы знаете, что нет ни одного образца техники, которая имеет стопроцентную надежность.
11:19 11 февраля 2019
Полит.ру
Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет
Рогозин назвал причины неудачных запусков российских ракет
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 февраля. /ТАСС/. Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал о причинах неудачных запусков российских ракет, в том числе носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-10" 11 октября. Он пояснил, что авария "Союза" укладывается в статистическую вероятность неудачного запуска российской ракеты-носителя.
17:33 10 февраля 2019
ТАСС
Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет
Рогозин назвал причины неудачных запусков российских ракет
Любая техника рано или поздно дает сбой. Такими словами генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин объяснил неудачные запуски космических ракет. В передаче "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1" глава корпорации отметил, что не существует образцов, дающих стопроцентную надежность.
16:01 10 февраля 2019
Москва 24
Рогозин рассказал о причинах неудачных запусков российских космических ракет
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 фев — ПРАЙМ. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» о причинах неудачных запусков космических ракет. "Техника — это всё-таки техника. И она рано или поздно даёт сбой.
16:31 10 февраля 2019
ПРАЙМ
Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет
Рогозин назвал причину неудачных запусков российских ракет
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал о причинах неудачных запусков российских ракет. В эфире телеканала «Россия 1» он заявил, что техника рано или поздно дает сбой, ее коэффициент надежности составляет чуть более 99%. Рогозин отметил, что ракета «Союз» много раз запускалась без сбоев, но аварии все-таки случались.
20:25 10 февраля 2019
Аргументы и Факты
Рогозин рассказал о причинах неудачных запусков российских ракет
Он пояснил, что октябрьская авария "Союза-ФГ" укладывается в статистическую вероятность неудачного запуска российской ракеты-носителя. "Техника рано или поздно дает сбой", – сказал Рогозин в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия".
19:15 10 февраля 2019
Вести ФМ
Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет
"Нет ни одного образца техники, который имеет стопроцентную надежность": Рогозин об аварии на ракете "Союз-ФГ"
Главное, подчеркнул Рогозин, - это то, что, несмотря на аварию, экипажу пилотируемого космического корабля удалось выжить и спастись. "..."Союз-МС" спас экипаж. На том участке, на котором никогда еще спасение не происходило", - пояснил глава Роскосмоса. Любая техника, даже космическая, может быть надежной только до определенных пределов.
17:22 10 февраля 2019
Царьград ТВ
Рогозин объяснил аварии при пусках российских ракет
При работе с любой техникой нельзя дать стопроцентную гарантию, так как она «рано или поздно дает сбой». Так объяснил неудачные запуски российских ракет гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
16:34 10 февраля 2019
Известия
Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет
"Это все-таки техника": Рогозин оправдался за ЧП с ракетами
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин объяснил, почему в нашей стране не всегда удачно запускаются ракеты. Он отметил, что сбой техники или человеческий фактор рано или поздно приводят к нештатным ситуациям, однако все эти показатели в случае с российскими ракетами соответствуют статистике надежности. "Техника — это все-таки техника.
15:52 10 февраля 2019
ТВ Центр
Рогозин рассказал, кто виноват в неудачных запусках ракет
"Техника — это все-таки техника": Рогозин объяснил неудачные пуски ракет
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал о причинах неудачных запусков космических ракет. В программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1" Рогозин объяснил неудачи техническим сбоем. Несмотря на высокую надежность отечественных разработок, остаются доли процента вероятности таких сбоев.
15:18 10 февраля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.