Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA

Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA

Максимальная заработная плата астронавтов в США составляет около 13 тысяч долларов (848 тысяч рублей) в месяц, сообщил экс-астронавт NASA Скотт Келли. Это в 13 раз больше, чем получают их российские коллеги из госкорпорации Роскосмос, пишет РИА Новости .

Поделиться
Стали известны зарплаты американских и российских космонавтов
Максимальная годовая зарплата космонавтов NASA составляет 155 тыс. долларов (10 млн рублей). Столько получают федеральные служащие категории GS-15. Об этом рассказал экс-астронавт американского космического агентства Скотт Келли в интервью «Известиям». Зарплата рядового астронавта варьируется от 5 до 10 тыс. долларов (300–600 тыс. рублей) в месяц.
16:23 12 августа 2019
Солидарность
Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA
Американские астронавты признались, что их зарплаты ниже, чем у российских
Скотт Келли (Scott Kelly), который провёл год на Международной космической станции (МКС), рассказал, какова максимальная зарплата астронавта NASA. По его словам , она достигает $155 тысяч в год. Такую сумму получают астронавты категории федеральных служащих GS-15. Специалистам оплачивают больничный и отпуск, а также страховку.
17:47 12 августа 2019
Ferra.ru
Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA
Стали известны зарплаты астронавтов NASA
Американские космонавты могут получать до 155 тысяч долларов в год.
6:29 12 августа 2019
Пятый канал
Бывший астронавт рассказал о зарплатах в NASA
Около 155 тысяч долларов в год может получать астронавт NASA. Речь идет о максимальной сумме зарплаты, которая в рублях оставляет чуть больше десяти миллионов. «Максимально астронавты NASA могут претендовать на категорию федеральных служащих GS-15, что у военных эквивалентно званию полковника или капитана ВМФ.
3:46 12 августа 2019
ТРК Звезда
Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA
Известный астронавт пожаловался на жалкие командировочные при работе в космосе
Американец Скотт Келли, который побывал в космосе четыре раза, рассказал, что астронавты NASA получают 13 тысяч долларов в месяц, то есть около 156 тысяч в год. По словам бывшего астронавта, его коллеги, которые пришли в космическую отрасль из военных сил, получают зарплату по регламенту оборонного ведомства. Часть их доходов не облагается налогом.
9:02 12 августа 2019
ТВ Центр
Экс-астронавт назвал размер зарплаты в NASA
Бывший астронавт NASA Скотт Келли, совершивший годовую экспедицию на Международную космическую станцию (МКС), рассказал, что максимальная зарплата в американской организации может достигать около $155 тыс. в год (приблизительно $13 тыс. в месяц). Читать далее
5:40 12 августа 2019
RT на русском
Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA
Скотт Келли раскрыл размер зарплаты астронавта в NASA
Он отметил, что кроме зарплаты астронавтам оплачивают больничный и отпуск, а также страховку Бывший астронавт NASA Скотт Келли рассказал, что максимальная зарплата на данной должности составляет около 155 тысяч долларов в год, передает РИА Новости.
3:49 12 августа 2019
Аргументы и Факты
Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA
Скотт Келли рассказал о зарплатах астронавтов NASA
Максимальный доход астронавтов в NASA составляет $155 тысяч в год.
9:27 12 августа 2019
Life News
Раскрыт размер зарплаты астронавтов в НАСА
Экс-астронавт НАСА Скотт Келли рассказал, что максимальная зарплата астронавтов НАСА составляет порядка 155 тысяч долларов в год (около 13 тысяч долларов в месяц). Как сообщает РИА Новости, при поступлении в отряд астронавтов НАСА военные остаются на военной службе, их заработная плата начисляется в соответствии с регламентом оборонного ведомства.
5:13 12 августа 2019
Свободная Пресса
Стали известны зарплаты астронавтов NASA
Максимально за год астронавты NASA могут заработать около $155 тыс. ($13 тыс. в месяц). Об этом рассказал экс-астронавт американского космического агентства Скотт Келли.
4:31 12 августа 2019
Известия
Раскрыты данные о зарплатах астронавтов NASA
Бывший астронавт раскрыл размер зарплат в НАСА
Зарплата астронавтов НАСА за год составляет около 155 тысяч долларов, сообщил бывший астронавт Скотт Келли. — Максимально астронавты НАСА могут претендовать на категорию федеральных служащих GS-15.
4:36 12 августа 2019
Вечерняя Москва
Проработавший год на МКС Скотт Келли раскрыл доход астронавта в НАСА
Около 155 тысяч долларов в год составляет максимальная заработная плата астронавта NASA. Об этом РИА "Новости" рассказал совершивший годовую экспедицию на МКС бывший астронавт NASA Скотт Келли.
4:32 12 августа 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости