Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса

Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса

Главное управление МВД по Москве возбудило уголовное дело о клевете по заявлению генерального директора Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. Ранее о возбуждении дела сообщила газета "Коммерсантъ".
Поделиться
Рогозин лично подтвердил, что подал в суд на ряд СМИ за клевету
ХИМКИ, 21 марта. /ТАСС/. Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин лично подтвердил подачу иска в суд на ряд СМИ за клевету, объяснив свои действия намерением защитить репутацию отрасли. "Поскольку я назначен президентом возглавлять такую отрасль важную, то я не могу на это реагировать спокойно.
17:55 21 марта 2019
ТАСС
Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса
Рогозин подал в суд на СМИ за клевету
Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин подтвердил подачу иска в суд на некоторые СМИ за клевету. Так он хочет защитить репутацию отрасли. "Поскольку я назначен президентом возглавлять такую отрасль важную, то я не могу на это реагировать спокойно.
18:37 21 марта 2019
Москва 24
Рогозин прокомментировал свой иск о клевете
Глава корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин объяснил, зачем подал против СМИ иск о клевете. Рогозин подчеркнул, что речь идет не о критике, а о публикации недостоверных фактов , и это поведение он, будучи главой заметной отрасли, не может просто игнорировать. В каждой профессии надо быть именно профессионалом.
21:03 21 марта 2019
ТРК Звезда
Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса
По заявлению Рогозина полиция возбудила уголовное дело о клевете
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете и защите чести и достоинства. Об этом сообщает «Коммерсант». По данным издания, подать заявление Рогозина вынудила публикация на ресурсе «Компромат-Урал».
Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса
"Просто грязь льётся": Рогозин объяснил причины подачи иска против СМИ
Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин подтвердил информацию о том, что он подал иск против ряда СМИ за клевету. По словам топ-менеджера, "Роскосмос" спокойно относится к конструктивной критике и старается работать над ошибками. Однако он счёл нужным бороться с фейковыми новостями для защиты достоинства и репутации космической отрасли.
19:02 21 марта 2019
Царьград ТВ
Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса
Жириновский предложил Рогозину стать "начальником русского космоса"
"Начальником русского космоса" предложил стать Дмитрию Рогозину лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Жириновский приехал на подмосковное НПО имени Лавочкина, где изготавливаются автоматические межпланетные станции. Он обошел цеха с экскурсией в сопровождении с соратниками.
18:09 21 марта 2019
Вести
Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса
СМИ: полиция возбудила уголовное дело о клевете по заявлению Рогозина
Поводом стали публикации на двух интернет-порталах Главное управление МВД по Москве возбудило уголовное дело по факту клеветы (ст. 128.1 УК РФ) в связи с заявлением главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Об этом сообщает ТАСС , ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
23:10 20 марта 2019
Аргументы и Факты
Полиция возбудила дело о клевете по заявлению главы Роскосмоса
Возбуждено уголовное дело о клевете по заявлению Рогозина
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин добился возбуждения уголовного дела по статье о клевете. Ранее он пожаловался в полицию на публикации в интернете с негативной оценкой его деятельности на посту гендиректора Роскосмоса. О возбуждении уголовного дела сообщила газета "Коммерсант". Подачу заявления в полицию Рогозиным подтвердили в Роскосмосе.
22:14 20 марта 2019
ТВ Центр
В МВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела о клевете по заявлению Рогозина
Раскрывать фабулу уголовного дела там не стали, уточнив лишь, что пока привлеченных к уголовной ответственности нет. По данным газеты "Коммерсант", речь идет о публикациях информагентства "Руспресс" и интернет-ресурса "Компромат-Урал", которые "выражают негативную оценку деятельности" главы Роскосмоса.
20:53 20 марта 2019
NEWSru.com
Рогозин против. Заявление главы «Роскосмоса» привело к уголовному делу о клевете в СМИ
Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин подал в правоохранительные органы заявление о клевете и защите чести и достоинства, которое позже стало уголовным делом. Главу корпорации возмутили публикации, выражавшие негативную оценку его деятельности.
21:58 20 марта 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости