Прототипом второй ступени сверхтяжелой ракеты выбрали «Союз-6»

Прототипом второй ступени сверхтяжелой ракеты выбрали «Союз-6»

После того, как ракета-носитель «Союз-6» будет создана, она станет еще и прототипом второй ступени центрального блока сверхтяжелой ракеты, сообщил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Прототипом первой ступени будет «Союз-5», передает ТАСС .
Поделиться
Прототипом второй ступени сверхтяжелой ракеты выбрали «Союз-6»
Рогозин: новые российские ракеты будут готовы «драться» за рынок
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что новые российские ракеты «Союз-5» и «Союз-6», проектируемые госкорпорацией, будут готовы «драться» за коммерческий рынок запусков с зарубежными носителями. Видео его выступления опубликовано на сайте Роскосмос ТВ.
13:25 12 сентября 2019
Аргументы и Факты
Прототипом второй ступени сверхтяжелой ракеты выбрали «Союз-6»
Рогозин приготовился «драться» с американцами за рынок ракет
Новейшие российские ракеты «Союз-5» и «Союз-6», проектируемые Роскосмосом, будут готовы драться за коммерческий рынок запусков с иностранными носителями, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
11:51 12 сентября 2019
Взгляд
Рогозин: "Союз-6" станет прототипом второй ступени носителя сверхтяжелого класса
МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Ракета-носитель "Союз-6" после ее создания будет прототипом второй ступени сверхтяжа. Об этом сообщил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин в сюжете, размещенном в среду на странице " Роскосмос ТВ " в YouTube.
22:17 11 сентября 2019
ТАСС
«Союз-6» станет прототипом второй ступени ракеты сверхтяжелого класса
Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин рассказал, что ракета «Союз-6» станет прототипом второй ступени носителя сверхтяжелого класса. Сюжет с заявлением главы корпорации опубликован 11 сентября на канале «Роскосмос ТВ» на YouTube.
23:03 11 сентября 2019
Известия
Прототипом второй ступени сверхтяжелой ракеты выбрали «Союз-6»
"Роскосмос" работает над созданием второй ступени сверхтяжелой ракеты
"Союз-6" после ее создания будет прототипом второй ступени сверхтяжелой ракеты-носителя. Об этом мировую общественность проинформировал генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин в сюжете, размещенном на странице "Роскосмос ТВ" в YouTube. По его словам, прототипом первой ступени ракеты сверхтяжелого класса станет "Союз-5".
22:57 11 сентября 2019
Вести
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости