Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса

Американский вирусолог Шэйн Кротти рассказал, что замедление реакции организма на вторжение инфекции может являться главной «хитростью» коронавируса.
Поделиться
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн человек
1 002 383 человека скончались в результате заражения коронавирусной инфекцией в мире, сообщает Интерфакс со ссылкой на статистический портал Worldometer. По его данным, число инфицированных достигло 33 303 209. Вылечились 24,6 миллиона пациентов.
7:15 28 сентября 2020
Аргументы и Факты
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Ученые назвали главную "хитрость" коронавируса
Американский вирусолог Шэйн Кротти рассказал, что ключевой "хитростью" коронавируса может являться замедление реакции организма на вторжение инфекции. По его словам Bloomberg , "хитрость" состоит в том, чтобы избежать первоначального врожденного иммунного ответа в течение значительного периода времени.
0:41 27 сентября 2020
Москва 24
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Специалист назвал главную «хитрость» коронавируса
Профессор Центра инфекционных заболеваний и исследований вакцин Института иммунологии Ла-Хойи в Калифорнии назвал главную «хитрость» коронавируса. Она заключается в замедленном ответе организма на заражение. В частности, коронавирус избегает раннего ответа интерферона первого типа. К такому выводу пришли две группы американских учёных.
13:11 27 сентября 2020
Ferra.ru
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Учёные назвали убийственную хитрость коронавируса: Вам не нужен иммунитет. Удивлены?
Учёные обозначили главную "хитрость" коронавируса: иммунитет не сразу реагирует на появление "чужака". Американский вирусолог Шэйн Кротти в интервью агентству Bloomberg объяснил, что вирус "хитрит", чтобы длительное время избегать первоначального врождённого иммунного ответа организма.
16:36 27 сентября 2020
Царьград ТВ
Ученые выявили «хитрость» коронавирусной инфекции
Протекание заболевания коронавирусом в тяжелой форме может быть обусловлено работой иммунной системы. Именно недостаток в организме белка интерферона может влиять на появление серьезных осложнений при коронавирусе. К такому выводу пришла международная группа ученых, пишет агентство Bloomberg.
8:19 27 сентября 2020
ТРК Звезда
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Ученые назвали главную "хитрость" коронавируса
Замедление реакции организма на вторжение инфекции может являться ключевой "хитростью" коронавируса, рассказал агентству Блумберг американский вирусолог Шэйн Кротти.
22:13 26 сентября 2020
РИА Новости
Ученый рассказал об основной «хитрости» коронавируса
Амeриканский вирусoлог Шэйн Кротти зaявил, чтo ключeвой «хитрoстью» коронавируса мoжет являться замeдление рeакции oрганизма на втoржение инфeкции. Об этoм учeный рaссказал в бeседе с aгентством Bloomberg .
0:59 27 сентября 2020
Известия
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Вирусолог назвал главную "хитрость" коронавируса
Американский вирусолог из Института иммунологии в Ла-Хойе Шэйн Кротти заявил что, главной "хитростью" коронавируса может являться замедление реакции организма на вторжение инфекции.
23:47 26 сентября 2020
Вести
Вирусолог из США назвал замедленный ответ организма на коронавирус главной его «хитростью»
Главная «хитрость» COVID-19 заключается в замедленном ответе организма на заражение коронавирусом, заявил профессор Центра инфекционных заболеваний и исследований вакцин Института иммунологии Ла-Хойи в Калифорнии Шэйн Кротти.
3:37 27 сентября 2020
Коммерсантъ
Озвучена главная "хитрость" коронавируса
Американский вирусолог Шэйн Кротти рассказал, что замедление реакции организма на вторжение инфекции может являться ключевой "хитростью" коронавируса.
2:08 27 сентября 2020
Свободная Пресса
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Объяснена «хитрость» коронавируса
Американские ученые объяснили «хитрость» коронавируса. Решающее значение при тяжелом течении болезни может иметь недостаток интерферона, который помогает организму защищаться от вирусов. Вирусолог из Института иммунологии в Ла-Хойе (США) Шэйн Кротти заявил, что это может быть «хитростью» коронавируса.
22:39 26 сентября 2020
Lenta.ru
Ученые рассказали о главной «хитрости» коронавируса
Ученые объяснили «большую хитрость» коронавируса
Ключевое значение может иметь недостаток в организме интерферона, пишет Science. Замедленный ответ интерферона может быть «хитростью» коронавируса, отметила в беседе с Bloomberg вирусолог из Института иммунологии в Ла-Хойе
20:55 26 сентября 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости