Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США

Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США

Директор «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина решением администрации президента США временно вывели из-под американских санкций, чтобы он смог посетить США по приглашению NASA, сообщил в интервью ТАСС директор NASA Джим Брайденстайн, который ранее встретился с главой «Роскосмоса» в Москве и на космодроме Байконур после аварии «Союза».«Мне бы хотелось
Поделиться
«Речь идет о жизнях людей»: президент Американского института объяснил снятие санкций против Рогозина в США
Вашингтон, 22 октября. Президент Американского института в Москве Эдуард Лозанский объяснил, почему Госдеп США снял санкций против главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина накануне его встречи с директором NASA Джимом Брандестайном.
4:19 22 октября 2018
ФАН
Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США
Глава NASA: США хотят и дальше взаимодействовать с Россией в освоении космоса
Директор NASA Джим Брайденстайн в интервью ТАСС рассказал о своей первой поездке в Россию, встрече с главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным, перспективах сотрудничества США и России в космосе
16:17 19 октября 2018
ТАСС
Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США
В NASA сообщили о временном выводе Рогозина из-под санкций США
Главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA. Такое решение приняла администрация президента Дональда Трампа, сообщил директор американского космического ведомства Джим Брайденстайн. По его словам, есть много вопросов, которые ему бы хотелось обсудить с Рогозиным.
14:16 19 октября 2018
Москва 24
Трамп временно снял санкции с Рогозина для его визита в США
Администрация президента США Дональда Трампа временно вывела главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина из-под санкций для его визита в США по приглашению НАСА, сообщает ТАСС со ссылкой на директора НАСА Джима Брайденстайна. Чтобы генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин смог посетить США, мы провели работу по ряду направлений.
13:04 19 октября 2018
ТРК Звезда
Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США
«Речь идет о жизнях людей»: Эксперт объяснил поспешность, с которой США сняли санкции против Рогозина
Президент Американского института в Москве Эдуард Лозанский прокомментировал решение Белого дома временно снять персональные санкции с Дмитрия Рогозина. Напомним, что на данный шаг администрация Трампа пошла для того, чтобы генеральный директор Роскосмоса мог приехать в США на встречу с главой NASA.
17:22 19 октября 2018
Царьград ТВ
Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США
Директор NASA сообщил о временном снятии санкций с Рогозина
Глава NASA Джим Брайденстайн заявил, что с главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина временно сняли санкции, чтобы он мог приехать в США по приглашению NASA. Читать далее
16:08 19 октября 2018
RT на русском
Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США
С Рогозина сняли санкции, но временно
С главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина временно сняты санкции США. Такое решение приняла администрация президента Дональда Трампа. Это сделано для того, чтобы Рогозин смог поехать в США по приглашению НАСА для обсуждения рабочих вопросов.
14:49 19 октября 2018
Вести
США временно вывели Рогозина из-под санкций по просьбе NASA
Администрация американского президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина из-под санкций, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA. Об этом в пятницу, 19 октября, сообщил директор космического ведомства Джим Брайденстайн.
14:19 19 октября 2018
Известия
Дмитрия Рогозина временно вывели из-под санкций США
Директор NASA: Рогозина временно вывели из-под санкций для его визита в США
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин будет временно выведен из-под действия санкций Вашингтона для поездки в Штаты по приглашению NASA, сообщает ТАСС. Об этом агентству рассказал директор Джим Брайденстайн, который ранее посетил российскую столицу и космодром Байконур, а также впервые встретился с Рогозиным.
14:09 19 октября 2018
Аргументы и Факты
Рогозина временно вывели из-под санкций для визита в США
Глава NASA Джим Брайденстайн заявил, что в космическом ведомстве добились временного исключения Дмитрия Рогозина из санкционного списка для рабочего визита в США. Там он должен встретиться с представителями NASA и американскими подрядчиками.
13:51 19 октября 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.