Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС

Как сообщает представитель пресс-службы Роскосмоса, на Международной космической станции зафиксировано увеличение концентрации бензола, однако экипажу МКС ничто не угрожает. "Концентрация бензола в атмосфере станции повысилась. Однако она не превышает предельно допустимую норму. Экипажу ничто не угрожает", - сообщили в Роскосмосе.
Поделиться
Специалисты на МКС задействовали системы для вывода бензола из атмосферы
Специалисты задействовали на борту Международной космической станции (МКС) системы очистки из-за повышения концентрации бензола, опасности для экипажа нет. Об этом информирует официальный представитель NASA Гэри Джордан.
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
Эксперты выявили повышенное количество дурманящего газа в воздухе на МКС
Представители Роскосмоса заявили о том, что экспертам удалось выявить повышенное количество дурманящего газа бензола в воздухе на Международной Космической Станции (МКС).
6:54 20 мая 2020
Ferra.ru
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
На борту МКС повысилась концентрация бензола
Как сообщил представитель пресс-службы «Роскосмоса», членам экипажа ничего не угрожает.
7:36 20 мая 2020
Пятый канал
В Роскосмосе сообщили о повышении концентрации бензола на МКС
На Международной космической станции обнаружено увеличении концентрации бензола, экипажу ничего не угрожает. Об этом сообщила пресс-служба Роскосмоса. «Концентрация бензола в атмосфере станции не превышает предельно допустимую норму. Экипажу ничто не угрожает», - приводит сообщение РИА Новости.
3:25 20 мая 2020
ТРК Звезда
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
На МКС увеличилась концентрация бензола, но космонавты пока вне опасности
Стало известно о том, что на борту Международной космической станции зафиксировано увеличение концентрации бензола. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы государственной корпорации «Роскосмос». «Концентрация бензола в атмосфере станции не превышает предельно допустимую норму. Экипажу ничто не угрожает.
19:02 20 мая 2020
3DNews
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
"Превышение" бензола на МКС выдали засбоившие датчики американского сегмента
На МКС сработала сигнализация о повышении концентрации бензола в атмосфере. Данные о повышении уровня опасного для космонавтов бензола выдали 20 мая датчики американского сегмента Международной космической станции (МКС). Показатели газоанализаторов в российском сегменте стабильны.
19:48 20 мая 2020
Вести
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
На борту МКС выявили повышение концентрации бензола
Повышенная концентрация бензола зафиксирована на борту Международной космической станции, опасности для экипажа нет, сообщает РИА Новости. «Концентрация бензола в атмосфере станции не превышает предельно допустимую норму. Экипажу ничто не угрожает. Наблюдение за увеличением концентрации продолжается», - заявил представитель пресс-службы Роскосмоса.
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
«Роскосмос» сообщил о повышении концентрации бензола на МКС
На Международной космической станции (МКС) зафиксировано повышение концентрации бензола, которая тем не менее не превышает предельно допустимую норму. Угрозы экипажу нет, заявили в «Роскосмосе». Читать далее
3:12 20 мая 2020
RT на русском
На борту МКС повысилась концентрация бензола
На борту Международной космической станции выявлена повышенная концентрация бензола, экипажу ничто не угрожает, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Роскосмоса.
3:04 20 мая 2020
РИА Новости
На борту МКС повысилась концентрация бензола
На борту Международной космической станции (МКС) выявили повышенную концентрацию бензола, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы «Роскосмоса». Однако эта концентрация не опасна, экипажу ничто не угрожает, добавили в корпорации.«Концентрация бензола в атмосфере станции не превышает предельно допустимую норму. Экипажу ничто не угрожает.
6:17 20 мая 2020
Коммерсантъ
Увеличение концентрации бензола обнаружено на МКС
В воздухе на МКС нашли дурманящее вещество
В воздухе на Международной космической станции (МКС) повысилась концентрация бензола. В госкорпорации «Роскосмос» уточнили, что угрозы для экипажа станции нет. Концентрация паров увеличивается, но не превышает предельно допустимую норму.
4:26 20 мая 2020
Lenta.ru
Повышение уровня бензола зафиксировали на МКС
Повышение концентрации бензола зафиксировали на МКС, сообщает ТАСС. Отмечается, что сигнализация о повышении концентрации бензола была выдана датчиками только на американском сегменте станции.
17:22 20 мая 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости