США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»

США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»

Вашингтон, 24 июня. Счетная палата США сообщила, что Россия увеличила размер платы за полеты на «Союзе» на МКС для американских астронавтов. Счетная палата Соединенных Штатов обнародовала отчет по программе коммерческих пилотируемых полетов NASA.
Поделиться
США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»
РФ увеличила стоимость доставки американских астронавтов на МКС
Такая информация содержится в отчете Счетной палаты США. Как отмечается в документе, в 2015 году для NASA стоимость одного места на российском пилотируемом корабле составляла 82 млн долларов, а сегодня сумма выросла на пять процентов из-за инфляции. Также сообщается о покупке американской стороной еще двух мест на "Союз МС" для миссий к МКС.
6:01 25 июня 2019
Новые Известия
США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»
Россия увеличила стоимость полета на "Союзе" для астронавтов НАСА
STFW.Ru: Россия увеличила стоимость полета на российских кораблях "Союз" к Международной космической станции для астронавтов NASA, говорится в отчете счетной палаты США. Согласно документу, в 2015 году NASA заплатило ...
3:13 25 июня 2019
stfw.ru
Названа дата первого полета Crew Dragon с экипажем к МКС
Первый космический корабль Crew Dragon с экипажем на борту будет запущен на Международную космическую станцию (МКС) 15 ноября. «Старт первого корабля Crew Dragon с экипажем по новому плану намечается на 15 ноября», - цитирует сообщение РИА Новости. В частности, первым экипажем станут астронавты NASA Роберт Бенкен и Дуглас Херли.
2:05 23 июня 2019
ТРК Звезда
США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»
Роскосмос повысил расценки на доставку астронавтов NASA на МКС
Роскосмос увеличил стоимость доставки астронавтов Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) на Международную космическую станцию (МКС) на космических кораблях «Союз», сообщает РИА Новости со ссылкой на отчёт счётной палаты США по программе коммерческих пилотируемых полетов NASA. NASA
13:30 24 июня 2019
3DNews
США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»
"Роскосмос" повысил стоимость полета на кораблях "Союз" для космонавтов из США
Стоимость полета на МКС на российских пилотируемых кораблях "Союз" для астронавтов из NASA выросло. Об этом сообщает Счетная палата Соединенных Штатов Америки. По контракту с "Роскосмосом" в 2015 году NASA заплатило порядка 82 миллионов долларов за одно место на "Союзе". В данный момент же стоимость якобы выросла на целых 5 %.
9:23 24 июня 2019
Правда.ру
США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»
Полеты на "Союзе" подорожают для астронавтов NASA
Москва, 24 июня - "Вести.Экономика". Стоимость полета до МКС по сравнению с 2015 г. вырастет на 5% в соответствии с инфляцией. Фото: kremlin.ru Полеты до МКС на российских "Союзах" для американских астронавтов подорожают: как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на Счетную палату США Москва увеличила ценник для представителей NASA. В 2015 г.
12:08 24 июня 2019
Вести Экономика
Полеты на "Союзе" подорожают для астронавтов NASA
Москва, 24 июня - "Вести.Экономика" Стоимость полета до МКС по сравнению с 2015 годом вырастет на 5%, в соответствии с инфляцией.
12:08 24 июня 2019
Вести
США заявили об увеличении Россией платы за полеты на «Союзе»
Россия ударила по карману NASA? Американцы переплатили за два "билета" МКС
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) представило свою программу коммерческих пилотируемых полётов. В ней агентство указало на то, что вынуждено докупить у России ещё два места для американских астронавтов. Причём с переплатой.
7:23 24 июня 2019
Царьград ТВ
Россия увеличила стоимость полета на «Союзе» для астронавтов NASA
Стоимость полета на Международную космическую станцию (МКС) на российских пилотируемых кораблях «Союз» для астронавтов NASA возросла. Об этом в отчете сообщила Счетная палата США.
5:30 24 июня 2019
Известия
Россия увеличила стоимость полета на «Союзе» для американских космонавтов
Стоимость полета на российских пилотируемых кораблях «Союз» на Международную космическую станцию (МКС) для космонавтов NASA выросла на 5%, следует из отчета Счетной палаты США по программе коммерческих пилотируемых полетов. Согласно документу (.pdf), в 2015 году NASA платило около $82 млн за место по контракту с «Роскосмосом».
10:36 24 июня 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости