Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина

Facebook заблокировал аккаунт Рогозина

Facebook заблокировал аккаунт гендиректора "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, сообщает РИА Новости. Причиной блокировки, по словам Рогозин, стал его комментарий на публикацию бывшего посла США в России Майкла Макфола. "Мой аккаунт забанили на сутки,
Поделиться
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Facebook заблокировал аккаунт Дмитрия Рогозина
Перед этим глава «Роскосмоса» ответил экс-послу США в России.
5:07 25 января 2021
БК55
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Рогозин заявил о блокировке своего аккаунта в Facebook после критики посла США
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что соцсеть Facebook забанила его аккаунт после того, как он прокомментировал публикацию бывшего посла США в РФ Майкла Макфола. «Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли.
14:24 24 января 2021
Ferra.ru
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Аккаунт Дмитрия Рогозина в Facebook заблокировали
Аккаунт главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина заблокировали. Об этом сообщает РИА Новости . "Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся свобода слова", – сказал Рогозин.
15:01 24 января 2021
Москва 24
Рогозин объяснил критику в адрес Макфола в Facebook
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что выступил с критикой бывшего посла США в России Майкла Макфола, поскольку больше ни у кого не хватило духу ответить "американскому кукловоду".
18:35 24 января 2021
РИА Новости
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Рогозин встал на путь Трампа
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин вступил в дискуссию экс-послом США в России Майклом Макфолом и был заблокирован в социальной сети Facebook. Пока цензура коснулась его всего на сутки. О блокировке своего аккаунта в социальной сети рассказал сам Рогозин на своей страничке в мессенджере Telegram, которую он недавно завел.
23:13 24 января 2021
Infox.ru
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Аккаунт Рогозина в Facebook оказался заблокирован
Администрация социальной сети Facebook заблокировала на сутки аккаунт генерального директора Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Ранее чиновник оставил комментарий под публикацией экс-посла США в России Майкла Макфола. Его комментарий якобы нарушил "нормы общества". "Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества.
13:57 24 января 2021
Правда.ру
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Учётную запись Рогозина разблокировали: Facebook восстановил главе Роскосмоса доступ к соцсети
"Скажу тебе, Майкл, как посол послу, вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте", - написал Рогозин в Facebook. За это учётную запись Рогозина заблокировали, а запись удалили. Глава Роскосмоса добавил что вот и вся "свобода слова" на американский манер. Теперь доступ Рогозину к соцсети восстановили, но не полностью.
19:55 24 января 2021
Царьград ТВ
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Рогозин раскритиковал "американского кукловода"
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин объяснил, почему выступил с критикой бывшего посла США в России Майкла Макфола. На своей странице в Facebook Рогозин написал, что "сказал то, что считаю нужным" и ответил "американскому кукловоду" потому, что у других не хватило духу это сделать.
19:23 24 января 2021
Вести
Facebook вернул ранее заблокированный пост Рогозина
Администрация социальной сети Facebook в воскресенье разблокировала публикацию главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина об экс-после США в России Майкле Макфоле. При этом не снято ограничение на возможность публиковать новые сообщения, надписал Рогозин 24 января в своем Telegram-канале.
18:49 24 января 2021
Известия
Facebook заблокировал аккаунт        Рогозина
Facebook разблокировал публикацию Рогозина с критикой Макфола
Администрация Facebook разблокировала публикацию главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина с критикой экс- посла США Майкла Макфола, но не сняла ограничение на возможность публиковать новые сообщения. Читать далее
18:06 24 января 2021
RT на русском
Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина
"Вот вам и вся "свобода слова" на американский манер", – написал Рогозин в "Телеграме", сопроводив сообщение скриншотом, в котором прописано, что пользователь не может в течение 24 часов делать публикации или комментарии в "Фейсбуке".
16:54 24 января 2021
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости