Рафис Бурганов возглавил Поволжскую академию спорта

Бывший глава Минобрнауки Татарстана Рафис Бурганов назначен и. о. ректора Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.
Поделиться
Рафис Бурганов возглавил Поволжскую академию спорта
«Мы знаем друг друга еще с комсомола»: Бурганов принял Поволжскую академию от Якубова
Чего ждать от бывшего министра образования и науки РТ в кресле ректора спортивного вуза? Сегодня завершилось 10-летнее ректорство в Поволжской академии спорта Юсупа Якубова. Поблагодарить теперь уже экс-руководителя вуза за работу приехали федеральный министр Олег Матыцин и глава правительства РТ Алексей Песошин.
16:31 19 сентября 2020
БИЗНЕС Online
Рафис Бурганов возглавил Поволжскую академию спорта
Министр образования вернулся к спорту и туризму // Рафис Бурганов покинул правительство Татарстана
За сутки до формирования нового правительства Татарстана из состава кабмина вышел Рафис Бурганов, последние три года возглавлявший министерство образования и науки.
0:20 18 сентября 2020
Коммерсантъ
Бурганов назначен руководителем Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма
Подавший сегодня в отставку экс-глава Минобрнауки РТ Рафис Бурганов назначен руководителем Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма. Сегодня указ о его назначении и.о. ректора Поволжской академии подписал министр спорта России Олег Матыцин.
Рафис Бурганов освободил кресло министра образования Татарстана
Ушел с сегодняшнего дня в отставку с должности министра образования и науки РТ 59-летний Рафис Бурганов. Министерское кресло он занял в конце 2017 года, сменив в нем Энгеля Фаттахова. Теперь пришло время его освободить. Как и прогнозировала «Вечерняя Казань», бывший министр возглавит Поволжскую академию физкультуры, спорта и туризма.
9:30 17 сентября 2020
Вечерняя Казань
Рафис Бурганов возглавил Поволжскую академию спорта
Стало известно новое место работы экс-министра образования Татарстана
Экс-министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов назначен исполняющим обязанности ректора Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.
14:25 17 сентября 2020
АиФ Казань
Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов покидает свой пост
Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов покидает свой пост. Как стало известно «Челнинским известиям» из собственного источника, он перейдет на работу в Поволжскую государственную академию физической культуры, спорта и туризма (ПГАФКСиТ). Должность министра образования и науки РТ Рафис Бурганов занимал с 2017 года.
10:00 17 сентября 2020
Челнинские Известия
Рафис Бурганов возглавил Поволжскую академию спорта
Рафис Бурганов покинул пост главы Минобрнауки РТ
(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов покинул свой пост. Эту информацию ИА «Татар-информ» подтвердил источник, знакомый с ситуацией. «Рафис Бурганов ушел в отставку», – сообщил собеседник агентства. Бурганов стал вице-премьером – министром образования и науки РТ 4 декабря 2017 года.
9:10 17 сентября 2020
Татар-информ
Рафис Бурганов назначен и.о. ректора Поволжской академии спорта
Указ о назначении подписал 17 сентября министр спорта РФ Олег Матыцин.
14:09 17 сентября 2020
Татцентр.ру
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости