Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой

Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой

Учитель ОБЖ Виктор Садлинский будет обжаловать свое увольнение через суд Фото: Илья Московец © URA.RU Учитель ОБЖ Виктор Садлинский, который избил и обматерил школьников время урока, будет обжаловать свое увольнение через суд. Об этом сообщается в группе «Виктор Садлинский, мы с тобой!» в социальной сети «ВКонтакте».
Поделиться
Тюменские школьники устроили акцию в поддержку уволенного за насилие учителя. ВИДЕО
Ученики Боровской школы Тюменской области проводят акцию в поддержку учителя ОБЖ. Об этом «URA.RU» рассказали сами школьники. Педагог был ранее уволен из-за скандального видео, на котором толкнул и обругал нецензурной бранью подростков на уроке. «Мы сами решили сегодня утром выйти в защиту Виктора Эдуардовича [Садлинского].
21:03 15 октября 2019
KU66.ru
Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой
Стало известно, чем дети взбесили тюменского учителя на уроке ОБЖ
Ученики девятого класса Боровской школы обзывали, толкали и кидали предметы в учителя ОБЖ, чем и вызвали его нервный срыв во время урока. Об этом URA.ru рассказал член правления Тюменского родительского комитета Константин Шестаков.— Дети применяли насилие. Они в него кидались, его толкали, обзывали. Мы не одобряем того, что сделал учитель.
17:24 15 октября 2019
Life News
Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой
Тюменский губернатор предложил обучить педагогов работе с агрессивными школьниками
ТЮМЕНЬ, 14 октября. /ТАСС/. Губернатор Тюменской области Александр Моор предложил создать специальный курс обучения для педагогов, чтобы они научились адекватно реагировать на агрессию учеников. Об этом глава региона в понедельник сообщил на своей странице в Instagram после инцидента с непедагогическим поведением учителя ОБЖ в поселке Боровский.
11:24 14 октября 2019
ТАСС
Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой
В Тюменской области заступились за учителя ОБЖ, который сорвался на учеников
Что делать в кризисной ситуации, как устанавливать границы и как решать конфликты — навыки, которые, по версии губернатора Тюменской области Александра Моора, нужны российским учителям. Особенно тем из них, кто "не адаптировался к новой реальности". Так, скажем прямо, политкорректно глава региона говорит о травле в школе.
22:46 14 октября 2019
Вести
Александр МООР о ЧП в Боровской школе: «Не все педагоги адаптировались к новой реальности»
Увольнение из Боровской школы Тюменской области учителя ОБЖ Виктора Садлинского, который матерился на учеников 9 класса во время урока, вызвало жаркие споры в педагогическом сообществе
16:00 14 октября 2019
Комсомольская правда
Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой
Тюменские защитники уволенного за мат на учеников учителя ОБЖ обратились в Минпросвещения
Инициативная группа в поддержку учителя ОБЖ Виктора Садлинского, уволенного 10 октября из боровской школы № 2 после видео, где он ругается матом на учеников девятого класса, обратилась с открытым письмом к министру просвещения РФ Ольге Васильевой. Текст письма опубликован в группе поддержки педагога в соцсети ВКонтакте .
15:00 15 октября 2019
ZNAK.com
Стало известно, как спровоцировали тюменского учителя, который кричал матом и толкал детей
Константин Шестаков встал на защиту уволенного за насильственные методы воспитания педагога Фото: Николай Бастриков © URA.RU Подростки обзывали учителя ОБЖ Боровской школы Виктора Садлинского, рассказал «URA.RU» член правления Тюменского родительского комитета (ТРК) Константин Шестаков.
12:24 15 октября 2019
Ura.ru
Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой
Тюменский учитель, обматеривший учеников, обжалует увольнение в суде
Бывший учитель ОБЖ Боровской средней школы Виктор Садлинский намерен обжаловать решение о своем увольнении. Садлинский приобрел общероссийскую известность после того, как в соцсети «Вконтакте» был размещен видеоролик, где видно,...
18:45 14 октября 2019
РИА "Новый день"
Тюменский педагог, избивший учеников, собрался судиться со школой
Тюменский родительский комитет выступил в поддержку уволенного учителя ОБЖ Виктора Садлинского
В Тюменском родительском комитете (ТРК) прокомментировали скандал, который разгорелся вокруг увольнения по статье 336 за жестокое обращение с детьми учителя ОБЖ Боровской школы №2 Виктора Садлинского. В ТРК заявили, что поддерживают учителя, передает корреспондент Накануне.RU.
13:10 15 октября 2019
Накануне.ru
В Тюменской области школьники поддержали учителя ОБЖ после конфликта с девятиклассниками
После инцидента с избиением учеников на уроке ОБЖ в Боровской школе в соцсетях развернулась дискуссия о том, имел ли право учитель так поступить. Как оказалось, многие встали на сторону мужчины. Между тем теперь уже уволенный виновник произошедшего – Виктор Садлинский – встретился со школьниками, многие из которых выразили ему свою поддержку.
14:22 14 октября 2019
Правда УрФО
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости