Любимую учительницу летчика-героя из «Уральских авиалиний» убирают с поста директора школы

Любимую учительницу летчика-героя из «Уральских авиалиний» убирают с поста директора школы

Светлана Горинова выпускала Георгия Мурзина из школы Фото: страница Георгия Мурзина во «ВКонтакте»; с сайта школа86.екатеринбург.рф В Екатеринбурге пытаются сменить директора школы № 86, которую оканчивал летчик-герой из «Уральских авиалиний» Георгий Мурзин.
Поделиться
Чиновники объяснили, почему любимая учительница летчика-героя не может быть директором школы
Судьба Светланы Гориновой на посту директора решается сейчас Фото: с сайта школа86.екатеринбург.рф Светлана Горинова — любимая учительница пилота «Уральских авиалиний» Георгия Мурзина, получившего звание Героя России — сама виновата в том, что ее меняют на посту директора школы.
13:29 19 августа 2019
Ura.ru
Любимую учительницу летчика-героя из «Уральских авиалиний» убирают с поста директора школы
"Восемь раз не принимали заявление": СМИ узнали о борьбе любимой учительницы лётчика-героя с А321 Георгия Мурзина с чиновниками
Светлана Горинова была любимой учительницей Георгия Мурзина - лётчика-героя из экипажа А321 "Уральских авиалиний", спасшего людей на кукурузном поле. Она преподавала русский язык и литературу, была классным руководителем, а затем - исполняющим обязанности директора екатеринбургской школы № 86.
10:46 19 августа 2019
Царьград ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости