Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов

Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов

На соискание премии было подано более 10 тысяч заявок. Монах-францисканец Питер Табичи на церемонии в Дубае получил премию в 1 миллион долларов как "лучший учитель в мире", сообщает официальная пресс-служба Дубая Dubai Media Office.
Поделиться
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
Монах из Кении стал лауреатом премии "Учитель мира"
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 25 марта. /ТАСС/. Кенийский монах-францисканец Питер Табичи стал лауреатом премии "Учитель мира" (The Global Teacher Prize) за 2019 год, учрежденной фондом миллиардера Санни Варки, основателя арабской образовательной корпорации GEMS. На торжественной церемонии в Дубае имя победителя объявил киноактер Хью Джекман.
17:29 25 марта 2019
ТАСС
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
В Кении учителю дали премию в миллион за работу в выходные и трату денег на обучение бедных детей
Учредители премии Global Teacher Prize признали учителем года Питера Табичи из Кении, который преподает математику и физику детям из неблагополучных семей и 80 процентов зарплаты тратит на благотворительность. Табичи получил один миллион долларов, сообщается на сайте премии. Табичи преподает в средней школе деревни Пвани близ города Накуру.
14:36 25 марта 2019
Вести
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
«Лучшему учителю в мире» вручили $1 млн в Дубае
Питер Табичи, 36-летний кенийский монах-францисканец, получил премию в размере $1 млн как лучший учитель в мире. Об этом сообщается на сайте правительства Дубая. Читать далее
9:08 25 марта 2019
RT на русском
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
Лучший учитель получит миллион долларов на конкурсе педагогов в Дубае
Премию в один миллион долларов от благотворительного фонда индийского бизнесмена Санни Варкея получит один из финалистов конкурса педагогов в ОАЭ, сообщает РИА Новости.
17:46 24 марта 2019
Аргументы и Факты
Монах-францисканец из Кении получил премию в $1 млн как «лучший учитель в мире»
На церемонии в Дубае монах-францисканец Питер Табичи из Кении получил премию в $1 млн как «лучший учитель в мире». Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщает «РИА Новости».
22:55 24 марта 2019
Известия
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
"Лучший учитель в мире" рассказал, на что потратит премию в $1 млн
Монах-францисканец из Кении Питер Табичи, накануне получивший премию в размере одного миллиона долларов за вклад в профессию преподавателя, рассказал, как именно потратит денежные средства. Об этом сообщает The National.Отмечается, что 36-летний Табичи использует полученные деньги для улучшения образовательных условий в школе, в которой работает.
5:16 26 марта 2019
Life News
Кенийский учитель выиграл $1 млн, став лучшим учителем в мире
Учитель из Кении Питер Табичи выиграл учрежденный благотворительным фондом Varkey Foundation международный приз для учителей и получил $1 млн. Господин Табичи, монах-францисканец, преподает математику и физику в школе в деревне Пвани.
20:12 25 марта 2019
Коммерсантъ
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира
Школьный учитель из кенийской деревни, который отдал большую часть своей зарплаты на помощь бедным ученикам, получил премию Global Teacher Prize в размере $1 млн и звание лучшего учителя во всем мире
10:54 25 марта 2019
РБК
Лучшему учителю в мире вручили премию в миллион долларов
Учителя из глухой африканской деревни признали лучшим в мире
Кенийский учитель физики и математики Питер Табичи стал победителем международного конкурса Global Teacher Prize. Церемония награждения состоялась в субботу, 23 марта, в городе Дубай, ОАЭ. 36-летний африканец получил приз в миллион долларов, обойдя около 10 тысяч участников конкурса из 179 стран мира.
10:50 25 марта 2019
Lenta.ru
Учитель из сельской школы получил миллион долларов
Монах-францисканец Питер Табичи получил премию в один миллион долларов как «лучший учитель в мире». Как сообщает News.ru, 36-летний Питер Табичи преподаёт естественные науки в сельской школе в Кении. По словам организаторов премии, на всю школу, в которой он работает, есть только один компьютер. На одного учителя в ней приходится 58 учеников.
4:30 25 марта 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 21.03.2019 г. № 17н "Об утверждении порядка и сроков представления в федеральное государственное бюджетное учреждение "Российская академия наук" проектов тематики научных исследований, проектов планов научных работ и отчетов о проведенных научных исследованиях и экспериментальных разработках, о полученных научных и (или) научно-технических результатах за отчетный финансовый год научных организаций и образовательных организаций высшего образования, осуществляющих научные исследования за счет средств федерального бюджета, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, а также сроков проведения федеральным государственным бюджетным учреждением "Российская академия наук" оценки и подготовки нм заключений по таким проектам тематики научных исследований, проектам планов научных работ, отчетам, а также по проектам программ развития указанных организаций"
14:42 18 апреля 2019
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости