Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею

Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею

14 апреля в Южную Корею доставили 250 тыс. доз вакцины американской компании Pfizer. Об этом сообщает YTN со ссылкой на свои источники. Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: новые штаммы и скандалы с вакцинами — все новости» Напомним, что первая партия вакцины была доставлена в страну 24 марта, вторая — 31 марта.
Поделиться
Вторую дозу вакцины от коронавируса получили 5,6 млн жителей Индонезии
Вторую дозу вакцины от коронавируса в Индонезии получили 5 607 527 человек, сообщает Kompas. Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: новые штаммы и скандалы с вакцинами — все новости» Между тем первую дозу вакцины от коронавируса в стране получили 10 505 334 человека.
14:19 15 апреля 2021
Regnum
Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею
Контракт на поставку вакцины Pfizer на Украину оказался «меморандумом о взаимопонимании»
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в соцсетях сообщил, что президент страны Владимир Зеленский исказил действительность, когда сообщил о заключении договора на поставку вакцины Pfizer. «Оказывается, «важный контракт с Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины в Украину», о котором Зеленский победоносно раструбил на днях, оказался мифическим.
10:10 15 апреля 2021
Свободная Пресса
Pfizer в мае будет готова расширить поставки в США своей вакцины
К концу мая текущего года по мере расширения производства компания Pfizer может на 10% увеличить поставки своей вакцины от коронавируса в Соединенные Штаты, написал исполнительный директор компании Альберт Бурла в своем твиттере во вторник.
4:19 14 апреля 2021
Интерфакс
Евросоюз получит дополнительно 50 млн доз вакцины Pfizer
Евросоюз подписал соглашение с концерном BioNTech — Pfizer о получении дополнительно 50 млн доз вакцины от коронавируса во II квартале текущего года, заявила в среду, 14 апреля, глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен на брифинге в Брюсселе, трансляция которого велась в Twitter.
15:23 14 апреля 2021
Известия
Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею
ЕС договорился с Pfizer о дополнительной поставке 50 млн доз вакцины от COVID-19
Евросоюз достиг соглашения с концерном BioNTech — Pfizer о получении в II квартале этого года дополнительно 50 млн доз вакцины от коронавируса. Читать далее
15:00 14 апреля 2021
RT на русском
Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею
Pfizer не подтвердила риск образования тромбов после вакцинации
Компания Pfizer сообщила, что не нашла доказательств наличия риска тромбоэмболических осложнений, связанного с применением их с BioNTech вакцины от коронавируса.
2:42 14 апреля 2021
РИА Новости
Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею
Pfizer не нашла доказательств риска образования тромбов из-за вакцины
Американская фармацевтическая транснациональная компания Pfizer не нашла доказательств наличия риска тромбоэмболических осложнений в связи с применением совместной с немецкой BioNTech вакцины от коронавируса.
5:34 14 апреля 2021
Взгляд
Партию вакцины Pfizer доставили в Южную Корею
Вакцинация набирает обороты по всей Европе – президент Еврокомиссии
Емкая статистика по коронавирусу в Казахстане будет сформирована в мае Во втором квартале текущего года в Евросоюз поступит 50 млн дополнительных доз вакцин «BioNTech-Pfizer&raqu...
5:15 15 апреля 2021
Форбс Казахстан
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости