В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку

Переходить на шестидневку или нет, будут решать руководители школ В Минпросвещения РФ отреагировали на слухи о тотальном переходе всех школ страны на шестидневное обучение после выхода школьников с дистанционного обучения, связанного с пандемией коронавируса. Об этом пишет РИА Новости .
Поделиться
Минпросвещения опровергло информацию о переходе школ на шестидневку
В Министерстве просвещения РФ опровергли информацию о тотальном переходе российских школ на шестидневку. «Информация о тотальном переходе школ на шестидневное обучение, распространяемая в ряде СМИ, не соответствует действительности», - подчеркивается в сообщении, опубликованном в соцсетях министерства.
14:48 29 января 2021
ТРК Звезда
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
В Минпросвещения опровергли слухи о тотальном переводе школ на шестидневку
Планов о тотальном переводе российских школ на шестидневное обучение нет. Об этом заявили в пресс-службе Минпросвещения РФ.
14:31 29 января 2021
Москва 24
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
В России не будет тотального перехода всех школ на шестидневку
Минпросвещения России опровергло информацию о тотальном переходе всех российских школ на шестидневную учебную неделю. Об этом ведомство сообщило в своем Telegram-канале «Большая перемена РФ». По их данным, новость о переходе на шестидневку, распространяемая в СМИ и родительских чатах, не соответствует действительности.
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
Минпросвещения опровергло фейк о всеобщем переходе школ на шестидневку
Информация о тотальном переходе школ на шестидневное обучение, распространяемая в СМИ и соцсетях, тиражируемая в родительских чатах, не соответствует действительности. Об этом официально сообщает министерство просвещения
14:22 29 января 2021
Российская газета
Школы РФ смогут сами решить, продлевать ли учебу из-за карантина
Школы РФ могут самостоятельно принимать решение, нужно ли продлевать учебный процесс из-за карантина по коронавирусу, Минпросвещения предоставило им такую возможность, заявил глава ведомства Сергей Кравцов.
17:17 27 января 2021
Интерфакс
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
В Минпросвещения опровергли полный переход школ на шестидневное обучение
Сообщения о тотальном переходе российских школ на шестидневное обучение не соответствуют действительности. Об этом сообщается в Telegram-канале Минпросвещения РФ. В министерстве отметили, что недостоверная информация распространяется в некоторых СМИ и социальных медиа, а также в родительских чатах.
15:56 29 января 2021
Аргументы и Факты
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
Тотальной шестидневки в школах не будет
Тотального перехода школ на шестидневку не будет. Подобные предположения, тиражируемые в родительских чатах и рядом СМИ, не соответствуют действительности. Это заявление Минпросвещения России с телеграм-канала "Большая перемена".
14:46 29 января 2021
Вести
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
Школы России переводят на шестидневку? В Минпросвещения дали чёткий ответ родителям
"Вопросы утверждения учебного плана, учебного графика и режима занятий Законом об образовании отнесены к полномочиям школы, и никаких нормативных изменений в этой части нет и не планируется", - заявили в Министерстве просвещения России.
14:04 29 января 2021
Царьград ТВ
Минпросвещения РФ опровергло информацию о тотальном переводе школ на шестидневную учебную неделю
29.01.2021 14:17. Агентство "Москва". Информация о тотальном переводе школ на шестидневную учебную неделю не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе министерства просвещения РФ.
В Минпросвещения высказались о переходе школ на шестидневку
Минпросвещения оценило необходимость введения шестидневки в школах
Решение о необходимости перехода на шестидневное обучение каждая школа в регионах должна принимать самостоятельно, исходя из результатов проверки знаний учеников, заявил глава Минпросвещения России Сергей Кравцов. Читать далее
17:15 27 января 2021
RT на русском
Минпросвещения опровергло перевод всех школ на шестидневку
Переводить все российские школы на шестидневку не планируется, разъяснило Минпросвещения. Ранее ведомство дало рекомендации по организации учебы на фоне пандемии. Шестидневка была одним из возможных вариантов для компенсации недополученных знаний — решать должны сами школы.
15:27 29 января 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости