«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет

«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту ДТП в Навашине с участием экс-заместителя министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Владимира Шахназарова, сообщает СУ СКР по региону. Отмечается, что 17 марта мужчина находился за рулем «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения.
Поделиться
«Мне неприятно, что эта история обрастает грязью». Владимир Шахназаров прокомментировал скандал, связанный с «пьяным» ДТП
В Нижегородской области разгорелся скандал , связанный с высокопоставленным чиновником. Заместитель министра образования Владимир Шахназаров устроил пьяное ДТП, скрыл своё место работы и, по некоторой информации, даже пытался откупиться от гаишников. Когда ситуация получила огласку, чиновник со скандалом был уволен со своего поста.
«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет
Замминистра образования Нижегородской области уволен за пьяное ДТП
Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Владимир Шахназаров 26 марта покинет свой пост. Причиной увольнения стала информация о ДТП, в которое попал Шахназаров, находясь за рулем в нетрезвом состоянии. "Такие сотрудники не должны работать на госслужбе.
16:09 25 марта 2019
Правда.ру
Замминистра образования Нижегородской области уволили после пьяного ДТП
Заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров будет уволен по итогам служебной проверки информации об аварии с его участием, появившейся в СМИ и соцсетях.
15:26 25 марта 2019
Интерфакс
СК организовал доследственную проверку в отношении экс-замминистра образования Нижегородской области Владимира Шахназарова
Нижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье — СК организовал доследственную проверку в отношении экс-замминистра образования Нижегородской области Владимира Шахназарова.
11:58 26 марта 2019
НТА-Приволжье
«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет
В Нижегородской области по информации, размещенной в СМИ об участнике ДТП, который пытался откупиться от полицейских, организована доследственная проверка (Видео-комментарий)
25 марта 2019 года в Нижегородской области на новостных лентах региональных информагентств размещена информация о том, что 17 марта 2019 года в г. Навашино заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров, управляя автомобилем марки «Mercedes», стал участником дорожно-транспортного происшествия.
Высокопоставленного российского чиновника уволили за пьяное ДТП
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял решение уволить со службы заместителя министра образования региона Владимира Шахназарова. Об этом сообщает пресс-служба облправительства. Ранее в СМИ появились новости об аварии с участием Шахназарова. Чиновник спровоцировал ДТП 17 марта в Навашинском районе.
19:09 25 марта 2019
Свободная Пресса
«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет
Замминистра образования Нижегородской области уволили после пьяного ДТП
Заместитель министра образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Владимир Шахназаров лишился поста после пьяного ДТП с его участием. Об этом сообщает паблик "Типичный Нижний Новгород" со ссылкой на замгубернатора региона Андрея Гнеушева.— Такие сотрудники не должны работать на госслужбе.
17:43 25 марта 2019
Life News
Нижегородского замминистра образования уволили после ДТП
Заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров покинет должность с 26 марта после ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба регионального правительства. Инцидент случился 17 марта на трассе в Навашино (Нижегородская область).
17:18 25 марта 2019
Коммерсантъ
«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет
Пьяный чиновник устроил ДТП и прикинулся безработным
Региональный замминистра образования пытался доказать сотрудникам ГИБДД, что он нигде не работает.
19:20 25 марта 2019
За рулем
«Пьяное» ДТП Владимира Шахназарова проверит Следственный комитет
Замминистра образования Нижегородской области попал в пьяное ДТП
Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Владимир Шахназаров 17 марта попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Теперь, как сообщает служба регионального правительства, он покинет свой пост.
16:02 25 марта 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 21.03.2019 г. № 17н "Об утверждении порядка и сроков представления в федеральное государственное бюджетное учреждение "Российская академия наук" проектов тематики научных исследований, проектов планов научных работ и отчетов о проведенных научных исследованиях и экспериментальных разработках, о полученных научных и (или) научно-технических результатах за отчетный финансовый год научных организаций и образовательных организаций высшего образования, осуществляющих научные исследования за счет средств федерального бюджета, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, а также сроков проведения федеральным государственным бюджетным учреждением "Российская академия наук" оценки и подготовки нм заключений по таким проектам тематики научных исследований, проектам планов научных работ, отчетам, а также по проектам программ развития указанных организаций"
14:42 18 апреля 2019
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости