Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку

Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку

Учащиеся 6-11 классов школ Нижегородской области с 5 ноября переходят на дистанционный формат обучения. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора "О введении режима повышенной готовности", который действует на территории области для предотвращения распространению коронавирусной инфекции.
Поделиться
Нижегородские школы частично переходят на дистанционное обучение
После каникул с 5 ноября ученики 6-11 классов нижегородских школ переходят на дистанционное обучение, сообщил министр образования региона Сергей Злобин в Instagram. Очное обучение сохраняется для учеников 1-5 классов и дошкольных учреждений.Руководство вузов и колледжей должно самостоятельно выбрать форму обучения по согласованию с учредителем.
9:32 3 ноября 2020
Коммерсантъ
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
В Курганской области родители школьников голосуют против дистанционного обучения
Сегодня глава региона опубликовал в Instagram сообщение по поводу дистанционного обучения в школах. Вадим Шумков пояснил, что это вынужденная мера и приняли ее для защиты здоровья учителей. Также он пригласил за уральцев проголосовать "за" или "против" такого формата. – "Дистанционка" – это терпимо?
8:59 3 ноября 2020
Царьград ТВ
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
Горный университет решил не уходить на дистанционное обучение до ухудшения ситуации с заболеваемостью
Минобрнауки РФ разрешило перейти на дистанционное обучение еще одному вузу Екатеринбурга – Уральскому горному университету. Но руководство приняло решение пока сохранить смешанную форму обучения: практика будет продолжаться в виде очных занятий.
10:08 3 ноября 2020
РИА "Новый день"
Еще один саратовский вуз частично перешел на дистанционное обучение
Со 2 ноября в Саратове часть студентов и преподавателей ПИУ РАНХиГС перешли на дистанционное обучение из-за коронавируса. Об этом корреспонденту «СарИнформа» сообщили в приемной директора вуза. «На две недели вуз переходит на дистанционное обучение, но не полностью. Магистратура и второе высшее учатся очно», - уточнили в приемной.
10:58 3 ноября 2020
СарИнформ
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
Студентов саратовского вуза перевели на дистанционное обучение
В Саратове на дистанционное обучение перевели студентов Поволжского института управления (ПИУ) РАНХиГС им. Столыпина. Как сообщает пресс-служба вуза, студентов-бакалавров и студентов СПО перевели на дистант со 2 ноября. Студенты будут учиться из дома две недели.
10:53 3 ноября 2020
АиФ Саратов
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
Никитин ответил на вопросы о дистанционной учебе школьников
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на своей странице в социальной сети ответил на вопросы родителей школьников об учебе после каникул. Напомним, что с 5 ноября в регионе вводится смешанный формат обучения школьников. Очно в школах будут учиться дети из 1—5 классов, а ученики 6—11 классов перейдут на дистанционное обучение.
10:15 3 ноября 2020
АиФ. Нижний Новгород
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
Коронавирус. В Саратове Поволжский институт управления частично перешел на дистанционное обучение
В Саратове Поволжский институт управления РАНХиГС частично перевел студентов на дистанционное обучение. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в дирекции учебного учреждения. Читать дальше →
10:13 3 ноября 2020
Четвертая Власть
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
Поволжский институт управления ушел на дистанционное обучение
Поволжский институт управления (ПИУ) РАНХиГС им. Столыпина в Саратове ушел на дистанционное обучение со 2 ноября. Как уточнили в приемной директора учебного заведения Виктора Чепляева, дистанционный режим вводится на две недели. Это касается студентов-бакалавров и тех, кто получает среднее профессиональное образование.
Нижегородских школьников 6-11 классов отправляют на дистанционку
Только по заявлениям. При каких условиях в Ульяновской области детей переведут на дистанционное обучение
Введение в практику новой формы обучения запланировано со следующего учебного года. Весной этого года по всей России школьники были переведены на дистанционное обучение. Это стало одной из мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции. 1 сентября, после летних каникул, школы вновь открылись.
10:05 3 ноября 2020
Ульяновская правда
Ученики 6-11 классов нижегородских школ переходят на дистанционку
Никитин внес изменения в указ о режиме повышенной готовностиШколы в Нижегородской области после осенних каникул перейдут на смешанный формат обучения. Соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности внес губернатор Глеб Никитин.
8:32 3 ноября 2020
Правда ПФО
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости