Шоколадный плавленый сыр из творога

Продукты Творог (9,5% жирности) – 200 г Шоколад (70% какао) – 50 г Молоко – 35 мл Сахар – 1-2 ст. ложки Сода пищевая – 1/2 ч. ложки Масло сливочное – 25 г Приготовление Творог лучше всего выбирать жирный – чем жирнее, тем нежнее будет текстура плавленого сыра. Если творог обезжиренный, то плавленый сыр получится […]
Поделиться
Шоколадный плавленый сыр из творога
Продукты Творог (9,5% жирности) – 200 г Шоколад (70% какао) – 50 г Молоко – 35 мл Сахар – 1-2 ст. ложки Сода пищевая – 1/2 ч. ложки Масло сливочное – 25 г Приготовление Творог лучше всего выбирать жирный – чем жирнее, тем нежнее будет текстура плавленого сыра. Если творог обезжиренный, то плавленый сыр получится […]
19:00 23 февраля 2021
Омутнинские Вести+
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости