Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы

Бывший глава избирательного штаба Виктора Януковича и экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол заявил, что Украине следует провести блицкриг, конечной целью которого станет завоевание Москвы. Такое заявление Черновол сделал, комментируя выборы в ДНР и ЛНР и возможные ответные меры Киева, передает РИА «Новости» .
Поделиться
Депутат предостерег Киев от «захвата Москвы»
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал слова бывшего депутата Верховной рады Тараса Черновола, который ранее заявил, что Киев не может занять территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, поскольку закончить «блицкриг» необходимо не в Донецке, а на Красной площади.
17:58 14 ноября 2018
Известия
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
Экс-депутат украинской Рады призвал к «захвату» Москвы
Бывший нардеп Тарас Черновол высказался за «блицкриг» против России, комментируя выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.
9:55 14 ноября 2018
Пятый канал
Украина планирует блицкриг, чтобы завоевать Москву
Украина должна провести блицкриг, конечной целью которого будет завоевание Москвы, об этом заявил экс-глава избирательного штаба Виктора Януковича и бывший депутат Верховной рады Тарас Черновол, сообщает DEITA. RU. Такую идею он высказал, комментируя выборы в Донецкой и Луганской народных республиках...
19:49 14 ноября 2018
Дейта
Объявившего «блицкриг» против России соратника Януковича позвали к психиатру
На Украине идею о захвате Москвы считают «запредельной» Фото: Илья Московец © URA.RU Экс-соратнику Виктора Януковича Тарасу Черноволу, который призвал к «блицкригу» против России, рекомендовали сходить к психиатру. Такой совет ему дал украинский политик со стажем Спиридон Килинкаров.
16:58 14 ноября 2018
Ura.ru
Клинцевич пригрозил экс-депутату Рады «дойти до Крещатика» в ответ на «блицкриг на Москву»
Заявления украинских политиков о проведении блицкрига с целью захвата Москвы эпатаж и попытка дешевого пиара, считает член Совета Федерации Франц Клинцевич.
15:10 14 ноября 2018
ТРК Звезда
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
В Госдуме ответили на слова экс-депутата Верховной рады о блицкриге
Заявление экс-депутата Верховной рады о блицкриге наводят на мысли о "стокгольмском синдроме" украинских элит. Такое мнение высказал депутат Госдумы Дмитрий Белик в ответ на слова о завоевании Москвы
15:32 14 ноября 2018
Российская газета
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
В Госдуме оценили слова экс-депутата Рады о блицкриге
Зампред комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий оценил слова бывшего депутата Верховной рады Украины Тараса Черновола о том, что Киев должен провести блицкриг и завершить его в Москве. По мнению Володацкого, Чернолов страдает русофобией.
12:33 14 ноября 2018
Москва 24
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
Поклонская оценила заявление экс-депутата Рады о блицкриге до Москвы
Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала заявления бывшего главы избирательного штаба Виктора Януковича и экс-депутата Верховной рады Тараса Черновола о блицкриге до Москвы. Читать далее
15:16 14 ноября 2018
RT на русском
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
В Москве заявили о нападении Украины на Россию
Парламентарий посоветовала сторонникам военных походов на Москву получше изучать историю. "Забыли, чем и где заканчивались все блицкриги, направленные против России?" – задалась вопросом законодатель и тут же ответила, что все блицкриги против России заканчивались в столицах агрессоров. Слова депутата передает РИА Новости.
15:24 14 ноября 2018
Дни.ру
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
Клинцевич назвал бредом заявление экс-депутата Рады о "блицкриге на Москву"
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал Лайфу слова экс-депутата Верховной рады Украины Тараса Черновола о том, что Донбасс невозможно сделать подконтрольным Киеву без "блицкрига до Красной площади".По его словам, подобные вещи может сказать только сумасшедший, ведь даже
15:10 14 ноября 2018
Life News
Киеву посоветовали устроить блицкриг с завоеванием Москвы
Украину призвали к походу на Москву
Бывший депутат Верховной рады Украины Тарас Черновол заявил, что Украине необходимо завоевать Москву. По мнению Черновола, Киеву это необходимо. Экс-депутат Украины призвал страну к блицкригу — скоротечной и молниеносной войне.
12:32 14 ноября 2018
Правда.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.