В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям

В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям

Увеличить родителям многодетных детей ежегодный оплачиваемый отпуск до 35 дней предложили в Госдуме. С соответствующим предложением выступил депутат Иван Сухарев. Копия его письма на имя главы Минтруда РФ Антона Котякова оказалась в распоряжении RT.
Поделиться
Волынец поддержала инициативу увеличения отпуска многодетным родителям
Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец поддержала инициативу увеличения отпуска многодетным родителям. Ранее в Госдуме предложили увеличить ежегодный оплачиваемый отпуск до 35 дней родителям с тремя и более детьми.
11:38 13 августа 2020
Вечерняя Москва
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям
В Совфеде оценили возможность увеличения отпуска для многодетных родителей
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский в беседе с Москвой 24 оценил вероятность увеличения оплачиваемого отпуска для семей с тремя детьми и более до 35 дней. По его мнению, данная инициатива нуждается в детальном расчете средств, которые будут затрачены на ее реализацию.
12:14 12 августа 2020
Москва 24
Депутат Госдумы предложил увеличить отпуск многодетным родителям
Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил увеличить до 35 дней ежегодный оплачиваемый отпуск для родителей трех и более детей. Об этом говорится в копии письма на имя министра труда и социальной защиты Российской Федерации Антона Котякова, передает телеканал RT.
10:51 12 августа 2020
Крыминформ
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям
В Общественной палате оценили идею увеличить отпуск многодетным семьям
Председатель Национального родительского комитета и член Общественной палаты РФ Ирина Волынец поддержала инициативу увеличения родителям трех и более детей оплачиваемого отпуска до 35 дней в год, сообщает RT. «Инициатива замечательная: это очень хорошая прямая поддержка многодетных семей...
12:01 12 августа 2020
Петербургский Дневник
Что за предложение увеличить оплачиваемый отпуск для многодетных родителей?
В России предложили увеличить продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска для многодетных родителей со стандартных 28 до 35 дней. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Иван Сухарев. Свое предложение он направил главе Минтруда России Антону Котякову, сообщает RT.
15:17 12 августа 2020
Аргументы и Факты
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям
Оплачиваемый 35-дневный отдых: Кому в России может стать доступен удлинённый отпуск
Депутат Государственной думы РФ Иван Сухарев предложил сделать отпуска некоторых родителей в России дольше. Соответствующее обращение он направил министру труда и соцзащиты Антону Котякову. Копия документа оказалась в распоряжении RT. По мнению парламентария, удлинённый отдых должен стать доступен для граждан, которые имеют троих или более детей.
14:29 12 августа 2020
Царьград ТВ
В Общественной палате оценили предложение увеличить отпуск многодетным семьям
Председатель Национального родительского комитета, член Общественной палаты России Ирина Волынец в среду, 12 августа, положительно оценила инициативу увеличения родителям трех и более детей ежегодного оплачиваемого отпуска до 35 дней.
12:14 12 августа 2020
Известия
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям
Депутат Госдумы Иван Сухарев выступил с инициативой увеличить родителям трёх и более детей ежегодный оплачиваемый отпуск до 35 дней. Копия письма на имя главы Минтруда России Антона Котякова есть в распоряжении RT. Читать далее
6:00 12 августа 2020
RT на русском
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным родителям
В Госдуме предложили увеличить отпуск многодетным работникам
В Госдуме предложили увеличить число дней отпуска в году для многодетных родителей. Соответствующее предложение на имя главы Минтруда направил депутат Иван Сухарев. Согласно инициативе, работник с тремя и более несовершеннолетними детьми имеет право на 35 дней оплачиваемого отпуска в год.
10:50 12 августа 2020
Lenta.ru
Многодетным россиянам хотят прибавить отпуск
В России появилась инициатива по увеличению количество дней ежегодного оплачиваемого отпуска для многодетных родителей до 35 дней. С таким предложением выступил депутат Госдумы Иван Сухарев. Соответствующее письмо уже направлено в Минтруд, пишет RT. Парламентарий считает, что родители с тремя и более детьми несут колоссальную нагрузку.
10:04 12 августа 2020
Урал-пресс-информ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости