В Ишеевке национальные блюда готовятся с душой

Повар – интересная увлекательная профессия для тех людей, которые любят готовить пищу. Что нужно для того, чтобы стать хорошим поваром? Прежде всего – призвание. Без любви к своему делу, без опыта и сноровки готовить невозможно. Этими качествами обладает шеф-повар Ишеевского детского сада «Ромашка» Минегельсем Абдулвалиева.
Поделиться
В Ишеевке национальные блюда готовятся с душой
В Ишеевке национальные блюда готовятся с душой
Повар – интересная увлекательная профессия для тех людей, которые любят готовить пищу. Что нужно для того, чтобы стать хорошим поваром? Прежде всего – призвание. Без любви к своему делу, без опыта и сноровки готовить невозможно. Этими качествами обладает шеф-повар Ишеевского детского сада «Ромашка» Минегельсем Абдулвалиева.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости