Устрашающие картинки на алкоголе могут появиться в России

В Минздраве предложили добавить на этикетки бутылок с алкоголем устрашающие картинки, как на пачках сигарет. Сейчас в ведомстве оценивают возможности и перспективы такой меры, сообщают " Известия ". В будущем такие меры могут включить в Стратегию по формированию здорового образа жизни граждан до 2025 года.
Поделиться
Минздрав планирует размещать на бутылках с алкоголем устрашающие картинки
Сейчас такое правило действует на табачную продукцию. Картинки на бутылках будут содержать информацию о вреде алкоголя, пишет РИА Новости. Такой эксперимент рассматривается в Министерстве здравоохранения. Цель подобной меры — показать людям последствия
13:06 22 августа 2018
СеверИнформ
Устрашающие картинки на алкоголе могут появиться в России
В России на бутылках с алкоголем появятся устрашающие картинки
Желающих выпить вскоре встретит алкогольный демотиватор. Минздрав предложил по аналогии с сигаретами клеить устрашающие картинки на бутылки со спиртным. Таким образом, хотят показать, что алкоголь не только поражает мозг, сердце или печень, но приводит к печальным социальным последствиям.
16:05 21 августа 2018
РЕН ТВ
Устрашающие картинки на алкоголе могут появиться в России
Минздрав обсуждает введение устрашающих картинок на спиртных напитках
Минздрав прорабатывает вопрос о введении на этикетках бутылок с алкоголем устрашающих картинок, предупреждающих о вреде алкоголя. "В настоящее время указанный вопрос прорабатывается", — сообщили "Известиям" в пресс-службе ведомства.
9:11 21 августа 2018
Москва 24
На бутылках со спиртным планируют размещать устрашающие картинки
Инициативу прорабатывают в Правительстве. Сообщение На бутылках со спиртным планируют размещать устрашающие картинки появились сначала на Новый век.
10:05 22 августа 2018
Новый век
Главный нарколог РФ: картинки о вреде алкоголя на бутылках будут действовать на детей
Размещение картинок о вреде алкоголя на бутылках со спиртным вряд ли возымеет эффект на взрослых, но с большой вероятностью подействует на детей. Такое мнение во вторник ТАСС высказал главный нарколог РФ Евгений Брюн.
18:09 21 августа 2018
ТАСС
Минздрав готовит «устрашающие демотиваторы» для бутылок с алкоголем
Вслед за пачками сигарет на бутылках со спиртным появятся изображения, предупреждающие о негативных последствиях вредных привычек. Об этом 21 августа сообщают «Известия» со ссылкой на Министерство здравоохранения России. Картинки о вреде алкоголя станут частью государственной стратегии по формированию здорового образа жизни до 2025 года.
15:11 21 августа 2018
Фонтанка.ру
Устрашающие картинки на алкоголе могут появиться в России
Драки, печень, пьяный блуд: Помогут ли «весёлые картинки» бросить пить
СМИ сообщили, что новую меру по борьбе с алкоголизмом могут внедрить в Стратегию по формированию ЗОЖ населения до 2025 года. На банках и бутылках с алкогольными напитками могут начать размещать картинки, иллюстрирующие все страшные последствия злоупотребления горячительными напитками.
20:10 21 августа 2018
Царьград ТВ
Устрашающие картинки на алкоголе могут появиться в России
Минздрав предложил разместить устрашающие картинки на бутылках со спиртным
Москва, 21 августа - "Вести.Экономика". На бутылках со спиртными напитками могут появиться устрашающие изображения и сведения о вреде алкоголя, подобные тем, что размещают на пачках сигарет, пишут "Известия". "Цель этой меры - показать людям последствия чрезмерного употребления алкоголя.
11:12 21 августа 2018
Вести Экономика
Устрашающие картинки на алкоголе могут появиться в России
На бутылках со спиртным могут появиться устрашающие картинки
Министерство здравоохранения России рассматривает возможность снабжения бутылок со спиртным предупреждающими о вреде алкоголя картинками, подобными тем, что уже присутствуют на пачках сигарет. Об этом сообщают "Известия".
7:26 21 августа 2018
ТВ Центр
На бутылках с алкоголем могут появиться устрашающие картинки
На бутылках со спиртными напитками могут появиться иллюстрации, которые рассказывают о негативных последствиях употребления алкоголя, по аналогии с теми, которые украшают пачки с сигаретами. Об этом сообщает газета Известия, ссылаясь на Министерство здравоохранения России.
6:50 21 августа 2018
ТРК Звезда
Минздрав обсуждает введение устрашающих картинок на спиртных напитках
Бутылки со спиртными напитками могут снабдить изображениями, с информацией о вреде алкоголя, аналогичными тем, что публикуются на пачках сигарет.Об этом «Известиям» рассказали в Минздраве, где изучаются перспективы такого решения.
1:40 21 августа 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.