Times назвала мультфильм ′Маша и Медведь′ кремлевской пропагандой

Times назвала мультфильм "Маша и Медведь" кремлевской пропагандой

Западные конспирологи обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" студии "Анимаккорд" в "кремлевской пропаганде" и объявили инструментом "мягкой силы" России. "У Маши напористый, неприятный характер, при этом она решительна. Она слишком много на себя берет.
Поделиться
Депутат Думы поблагодарила британских экспертов за слова о "пропаганде" в "Маше и Медведе"
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская поблагодарила британских экспертов, которые усмотрели элементы "кремлевской пропаганды" в российском мультсериале "Маша и Медведь" и этим, по словам депутата, развеселили всю Россию.
12:38 20 ноября 2018
ТАСС
Times назвала мультфильм ′Маша и Медведь′ кремлевской пропагандой
"Я такая боевая": "Маша и Медведь" опасны для английских умов
Даже Герберт Уэллс едва ли поверил бы в то, как современные британцы воспринимают некоторые наши развлечения. Все последние дни со страниц лондонской прессы не сходят публикации о новом русском супероружии. Не о кораблях, не о ракетах, а... о мультфильмах. Культовые герои Маша и Медведь признаны крайне опасными для английских умов.
21:37 19 ноября 2018
Вести
Times назвала мультфильм ′Маша и Медведь′ кремлевской пропагандой
Авторы «Маши и Медведя» об обвинениях в пропаганде: «это просто мультик»
Авторы мультфильма «Маша и Медведь» не вкладывали в сериал политического подтекста. Об этом рассказала режиссер-мультипликатор студии «Анимаккорд» Наталья Мальгина.
5:33 18 ноября 2018
Пятый канал
"Путинские агенты" Маша и Медведь – подарок для пропаганды
Хайп, поднятый в России из-за частного мнения о мультике «Маша и Медведь», говорит о провинциальност
19:52 20 ноября 2018
Собеседник
В Госдуме поблагодарили британцев за интерес к мультфильму «Маша и Медведь»
В Государственной думе оценили внимание британских экспертов к отечественной анимации и поблагодарил за интерес к российскому мультсериалу Маша и Медведь . Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская на очередном заседании выступила с соответствующим обращением.
14:07 20 ноября 2018
ТРК Звезда
Times назвала мультфильм ′Маша и Медведь′ кремлевской пропагандой
Мультфильм "Маша и Медведь" назвали кремлевской пропагандой
Профессор из Великобритании обвинил российский мультсериал "Маша и Медведь" в "кремлевской пропаганде" и назвали инструментом "мягкой силы" России, сообщает The Times . Издание привело слова профессора Энтони Глиса из Букингемского университета, который заявил, что Маши "ведет себя по-путински".
22:43 17 ноября 2018
Москва 24
«Благодаря претензиям к «Маше и Медведю» мы понимаем, какой видится Россия на Западе»
20 ноября глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская выступила на пленарном заседании. Депутат рассказала о претензиях британских экспертов к российскому мультфильму «Маша и Медведь» и о том, почему он по-настоящему является проявлением «мягкой силы» России. Уважаемый Вячеслав Викторович, коллеги, друзья.
16:09 20 ноября 2018
Газета Культура
Times назвала мультфильм ′Маша и Медведь′ кремлевской пропагандой
Британские эксперты усмотрели в мультфильме «Маша и Медведь» пропаганду Кремля
Британская газета The Times опубликовала материал, в котором создатели российского мультсериала «Маша и Медведь» обвиняются в «мягкой пропаганде». В статье приводится, в частности, мнение профессора Букингемского университета Энтони Глиса, который считает популярный мультфильм инструментом влияния российского президента.
14:00 20 ноября 2018
RT на русском
В Госдуме прокомментировали статью Times о мультфильме "Маша и Медведь" как орудии пропаганды
Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская поблагодарила европейцев за интерес к российскому мультфильму "Маша и Медведь".
12:15 20 ноября 2018
Интерфакс
Times назвала мультфильм ′Маша и Медведь′ кремлевской пропагандой
Медвежья болезнь: Запад в страхе от российского мультика
По мнению Ницой, Лондон опередил Киев – первыми о недопустимости демонстрации мультфильма должны были заявить на Украине. "Между собой педагоги давно обсуждают этот мультик и говорят, что нельзя его украинским детям показывать", – сказала детская писательница.
14:52 20 ноября 2018
Дни.ру
В Госдуме назвали глупостью заявления британских СМИ о мультсериале «Маша и Медведь»
20.11.2018 11:21. Агентство "Москва". Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская («Единая Россия») в ходе заседания палаты назвала глупостью заявления британских СМИ о том, что российский мультсериал «Маша и Медведь» представляет опасность для национальной безопасности Соединенного Королевства.
В Госдуме согласились считать «Машу и Медведя» «мягкой силой» России
Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская заявила, что детский мультсериал «Маша и Медведь» действительно можно считать «мягкой силой» России, равно как и всю нашу богатую культуру. "Ну да, мягкая сила. И что? Точно так же, как вся наша богатейшая культура — от духовных вершин Пушкина и Толстого до комедий Рязанова и Гайдая.
12:44 20 ноября 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.