Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей

Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей

Житель столицы разместил объявление о продаже кулича за 10 миллионов рублей. Он уверял, что данный кулич является семейной реликвией. — Этот уникальный кулич сохранился практически в первозданном виде и до сего времени источает аромат ванили, — написано в объявлении. По словам продавца, кулич был освящен в особом месте.
Поделиться
Во Владивостоке на Пасху раздали 600-килограмовый кулич
Во Владивостоке на Пасху около гипермаркета на Народном проспекте раздавали огромный кулич — его разрезали и все желающие могли себе выбрать любой кусок, да не один. По замыслу акции, это должно было привлечь покупателей, но что-то пошло не так.
6:22 4 мая 2021
Regnum
Диетолог рассказал, как долго можно хранить куличи
Натуральные куличи, домашнего производства хранятся в течение суток. Эндокринолог, диетолог, психолог Антон Поляков рассказал телеканалу «Звезда» о том, как долго хранятся пасхальные куличи. Если речь идет о купленных в магазине, то 48 часов, максимум – трое суток, уточнил врач.
2:12 4 мая 2021
ТРК Звезда
Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей
Топ-3 вкуснейших блюд из черствого кулича
Главный секрет фокуса «Как сделать, чтобы после Пасхи не осталось лишних продуктов» прост — нужно готовить ровно столько, сколько вы сможете съесть за два дня. Однако с этим правильным советом мы опоздали почти на недельку. Поэтому, если вы проявили широту души и наготовили яиц и куличей с запасом, то попытаемся пустить их в дело. Важно!
2:58 4 мая 2021
Пенза-Взгляд
Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей
Военные повара приготовили свыше 10 тысяч куличей для военнослужащих общевойсковой армии ЗВО
Приготовление пасхальных куличей проходило с соблюдением всех санитарных мер и из натуральных продуктов: муки, сахара, сливочного масла, изюма и молока.
14:00 2 мая 2021
Минобороны РФ
Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей
Вести. Во Владивостоке испекли 600-килограммовый кулич
В честь главного православного праздника Пасхи сотружники из сети магазинов "Реми" испекли Кулич весом 600 килограммов. Для приготовления понадобилось 300 килограммов муки, украшением кулича стала уменьшенная копия владивостокского Покровского кафедрального собора. Несколько десятков человек пришли посмотреть на кулич.
14:54 3 мая 2021
Вести
Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей
Кулич под микроскопом. В чем его польза и вред?
Кулич — еда интересная и неоднозначная, отмечают специалисты. С одной стороны, он традиционен для стола православных, с другой — не все точно знают, насколько он может быть полезен или вреден. На мысль о потенциальном вреде наводит огромное количество яиц в выпечке такого рода, а также немалое количество сахара.
«Вторая жизнь»: можно ли выбрасывать освященные куличи и яйца
Пасхальные продукты, которые остаются после праздничных торжеств, выбрасывать нельзя. Об этом в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы» сказал священник Денис Батарчук.
Военнослужащие дивизии ПВО встретили Пасху в Ленинградской области
Санкт-Петербург, 2 мая. Военнослужащие дивизии ПВО Ленинградского объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного военного округа (ЗВО) встретили Святую Пасху в поселке Хвойный. В честь праздника для военных приготовили куличи и прочие традиционные пасхальные угощения, сообщает пресс-служба ЗВО.
20:41 2 мая 2021
ФАН
Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей
"Семейная реликвия": Житель Москвы выставил на продажу 20-летний кулич за 10 миллионов
Такую цену мужчина обусловил тем, что это очень непростой кулич и у него богатая история. Читать далее...
1:21 2 мая 2021
Life News
Москвич попытался продать кулич за 10 миллионов рублей
Во сколько обойдется пасхальный стол россиянам
Сегодня праздник светлой Пасхи у всех верующих православных. Праздничный пасхальный стол будет стоить 1 тыс. рублей, так сообщают данные сервиса доставки продуктов «СберМаркет». «Средняя стоимость готового кулича в 2021 году составляет 477 рублей, десятка яиц - 85 рублей, творожной пасхи - 312 рублей.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости