Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок

Около трети жителей России опасаются введения нового карантина из-за осложнения ситуация с коронавирусом, это вынудило их начать закупаться товары впрок.
Поделиться
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
Россияне закупаются на всякий случай
Из-за продолжающейся пандемии россияне начали запасаться продуктами впрок. Об этом сообщает PRIMPRESS, ссылаясь на РБК. После исследований агрегаторов типа «Юла» и агентства ResearchMe стало известно, что многие граждане из-за боязни новой пандемии закупают продукты и товары повышенного спроса – порошки, мыло и так далее.
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
Россияне начали закупать товары впрок из-за ситуации с COVID-19
Примерно треть россиян из-за опасений перед новыми ограничениями в связи с коронавирусной инфекцией начала закупать товары впрок, сообщает РБК со ссылкой на на исследование агрегатора объявлений "Юла" и агентства ResearchMe. Специалисты провели онлайн-опрос среди граждан РФ старше 18 лет.
9:15 30 октября 2020
Москва 24
Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином
Причем теперь россияне покупают не только предметы первой необходимости, но и другие товары на случай закрытия магазинов.
10:06 2 ноября 2020
Fishnet.ru
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
Россияне начали запасаться товарами в ожидании карантина
МОСКВА, 30 окт — ПРАЙМ. Примерно треть граждан России начала закупать товары впрок из-за страха перед новыми карантинными ограничениями. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe.
7:12 30 октября 2020
ПРАЙМ
Россияне начали закупать продукты впрок в страхе перед новым карантином
Около трети россиян из-за опасений перед введением новых ограничений из-за COVID-19 начали закупать товары впрок. Причем теперь граждане (12% опрошенных) стали приобретать не только предметы первой необходимости, но и другие на случай, если власти решат закрыть непродовольственные магазины.
10:41 30 октября 2020
ТРК Звезда
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
Олег Павлов: "Нет смысла закупать продукты впрок"
Многие россияне снова закупают продукты впрок. Специалисты агентства ResearchMe совместно с агрегатором объявлений "Юла" провели опрос, который показал, что около 20% респондентов закупают товары первой необходимости, 12% покупают также товары из других категорий. Люди боятся, что непродовольственные магазины закроют.
17:26 30 октября 2020
Правда.ру
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
РБК: россияне начали закупать товары впрок из-за ситуации с COVID-19
Около трети россиян готовятся к введению новых ограничительных мер из-за эпидемии COVID-19, часть из них начали закупать товары впрок, сообщает РБК со ссылкой на исследование агрегатора объявлений "Юла" и агентства ResearchMe.
7:52 30 октября 2020
РИА Новости
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
Аналитики рассказали о страхах россиян, которые вновь стали закупать товары впрок
Около трети россиян опасаются новых ограничений, связанных с коронавирусом. Поэтому они отправились в магазины, где скупают не только предметы первой необходимости, но и другие товары. Как пишет РБК со ссылкой на компанию «Юла» и агентство ResearchMe, россияне боятся, что супермаркеты скоро будут закрыты. Теперь 20% покупателей запасаются впрок.
РБК: россияне начали закупать товары впрок из-за ситуации с COVID-19
Около трети россиян готовятся к введению новых ограничительных мер из-за эпидемии COVID-19, закупая товары в магазинах. Об этом говорится в исследовании агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe, которое в пятницу, 30 октября, оказалось в распоряжении РБК .
12:02 30 октября 2020
Известия
Россияне боятся нового карантина и закупают товары впрок
РБК: почти треть россиян закупает товары впрок, опасаясь карантинных мер
Почти треть россиян начала впрок закупать товары, готовясь к введению новых ограничений из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование. Так, 20% респондентов, опасаясь закрытия непродовольственных магазинов, покупают товары первой необходимости, а 12% - также приобретают товары из других категорий.
10:19 30 октября 2020
Аргументы и Факты
Россияне вновь начали закупать товары впрок, опасаясь нового карантина
После того как в российских регионах вновь начали вводить ограничения, 51% россиян стали чаще совершать покупки в своем районе. 20% россиян начали закупать впрок товары первой необходимости, еще 12% опрошенных сообщили, что начали закупать не только товары первой необходимости, но и товары из других категорий.
8:40 30 октября 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости