Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии

Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии

Обозреватель National Interest Дуг Бэндоу заявил, что США должны прекратить военное вмешательство в дела Сирии, а президенту этой страны Башару Асаду больше ничего не угрожает, так как он "победил". Бэндоу отмечает, что США делали ставку на уход Асада, однако он имеет много сторонников.
Поделиться
Сирия — «катастрофический провал» США, признали СМИ Штатов: курды как отчаянная попытка сломить САР
Американское издание The National Interest опубликовало статью, посвященную итогам политики США в Сирии . Ее автор Дуг Бэндоу лично посетил арабскую республику и сделал вывод, что действия Соединенных Штатов в этой стране обернулись для них самих полным провалом.
17:31 16 октября 2018
ФАН
Мы должны убраться из Сирии: в США призвали признать поражение Вашингтона
США стоит скорее уйти из Сирии и перестать вмешиваться в дела этой страны, завершив свое последнее ближневосточное злоключение . К такому выводу пришел автор американского журнала National Interest Даг Бэндоу. Создатель статьи о судьбе США в Сирии лично прибыл в арабскую республику и провел время в Дамаске, чтобы составить впечатление.
5:45 15 октября 2018
ТРК Звезда
Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии
Эксперт заявил о поражении США в Сирии
Обозреватель The National Interest заявил, что Трамп должен прекратить военную операцию в Сирии – Москва 24
10:33 15 октября 2018
Москва 24
Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии
National Interest рассказал о позоре США в Сирии
Соединенные Штаты Америки потерпели поражение в Сирии, не сумев добиться поставленных перед собой целей. Правильным решением было бы вывести оттуда свои войска. Так, во всяком случае, считает обозреватель издания "The National Interest". Он провел некоторое время на территории Сирийской республики.
11:03 15 октября 2018
Правда.ру
Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии
Американские СМИ: США расписались в своем поражении в Сирии
CША расписались в своем поражении в Сирии. Об этом пишет не какая-то желтая пресса, а авторитетный аналитический журнал The National Interest. Наконец-то сирийский конфликт подходит к концу. Асад выиграл, а Вашингтон проиграл. Сирийский режим более безопасен, чем когда-либо с 2011 года.
15:34 15 октября 2018
Царьград ТВ
Обозреватель The National Interest заявил о поражении США в Сирии
Сирийский лидер Башар Асад «выиграл, а Вашингтон проиграл», США следует прекратить своё вмешательство в дела Сирии. Об этом пишет обозреватель The National Interest Дуг Бэндоу. Читать далее
9:12 15 октября 2018
RT на русском
Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии
Американский журналист заявил о провале США в Сирии
По мнению обозревателя National Interest Дуга Бэндоу, Вашингтон должен прекратить военное вмешательство в дела арабской республики США должны прекратить военное вмешательство в дела Сирии, считает обозреватель National Interest Дуг Бэндоу. Он рассказал, что провел в Сирии неделю. По его словам, «здесь сразу ясно, кто за все отвечает».
7:59 15 октября 2018
Аргументы и Факты
Американские СМИ рассказали о провале США в Сирии
Американские СМИ назвали вмешательство Соединенных Штатов в войну в Сирии катастрофическим провалом. Мнение опубликовал журналист аналитического издания National Interest Дуг Бэндоу.
6:38 15 октября 2018
Известия
Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии
Американский военный эксперт признал тщетность попыток США свергнуть Асада
Америка должна осознать, что она никак не сможет повлиять на будущее Сирии, а приход США в эту страну — был катастрофическим провалом. Об этом колумнист издания "Нейшнл Интерест" Дуг Бэндоу написал по итогам недельной поездки в Дамаск.
6:02 15 октября 2018
Вести
Американский журналист заявил о проигрыше США в Сирии
США и Израиль проиграли Сирию, но покидать ее с позором не спешат
Соединенные Штаты потерпели в Сирии поражение, а её геополитические противники смогли извлечь выгоду, в том числе режим Башара Асада . Таков посыл статьи бывшего советника американского президента Рональда Рейгана Дага Бэндоу , опубликованная в издании The National Interest.
17:30 15 октября 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.