В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников

В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников

На полигоне «Брестский» состоялась церемония открытия совместных тактических учений десантников из Белоруссии и России. В них примут участие около 1 тыс.
Поделиться
Российские и белорусские десантники высадились под Брестом в ходе учений
В рамках совместных российско-белорусских военных учений под Брестом проведено десантирование техники и личного состава. Об этом сообщил заместитель руководителя учений по воздушно-десантной подготовке с российской стороны гвардии полковник Сергей Серпухов в среду, 23 октября.
7:47 23 октября 2019
Известия
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
Россия и Белоруссия начали тренировку совместных боевых действий
В Бресте начались совместные учения десантников России и Белоруссии. В них участвуют почти тысяча военнослужащих. Об этом сообщило Министерство обороны России. Учения стартовали на полигоне «Брестский», который собственно находится в Белоруссии.
21:30 20 октября 2019
Ferra.ru
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
Десантники России и Белоруссии провели совместные учения под Брестом
Спецназ ВДВ России и Силы специальных операций Республики Беларусь провели совместные учения под Брестом. На ограниченную площадку были десантированы несколько единиц военной техники и более 100 человек личного состава. Перед этим в районе отработали штурмовики для подавления ПВО условного противника.
7:09 23 октября 2019
Вести
Бронетанковое небо: кадры десантирования на российско-белорусских учениях под Брестом
На полигоне Брестский подразделения ВДВ России и Белоруссии провели совместные тактические учения. Перед военнослужащими двух стран была поставлена задача: выдвинуться на указанный рубеж, где блокировать и уничтожить подразделения условного противника. Учения начались с подавления средств ПВО «врага», которое провели штурмовики Як-130.
5:30 23 октября 2019
ТРК Звезда
Белорусские и российские десантники приступили к учениям под Брестом
МИНСК, 20 октября. /ТАСС/. Более 900 военнослужащих задействованы в совместном российско-белорусском тактическом учении Сил специальных операций Вооруженных сил Белоруссии и Воздушно-десантных войск России, которое стартовало в воскресенье на полигоне "Брестский".
17:34 20 октября 2019
ТАСС
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
В Бресте стартовали совместные учения десантников из России и Белоруссии
Совместное российско-белорусское тактическое учение сил специальных операций ВС Республики Беларусь и ВДВ России стартовало в воскресенье в Бресте, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ.
19:55 20 октября 2019
РИА Новости
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
Совместное тактическое учение ВДВ России и ССО ВС Белоруссии стартовало в Бресте
От РФ в учении принимают участие военнослужащие гвардейского парашютно-десантного полка из Рязани Тульского воздушно-десантного соединения.
17:59 20 октября 2019
Министерство обороны
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
Российские ВДВ и белорусские ССО начали совместные учения в Бресте
Воздушно-десантные войска России и Силы специальных операций Белоруссии начали совместные учения в Бресте, сообщили в российском Министерстве обороны. Читать далее
22:01 20 октября 2019
RT на русском
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
В Бресте начались совместные учения российских и белорусских десантников
В Бресте начались совместные тактические учения сил спецопераций ВС Республики Беларусь и ВДВ России, сообщили в Минобороны РФ. По данным военного ведомства, маневры проходят на полигоне «Брестский», их участниками стали свыше 900 военнослужащих обоих государств.
20:57 20 октября 2019
Аргументы и Факты
Со стрельбой и авиацией: под Брестом начались совместные учения российских и белорусских десантников
Под Брестом начались совместные тактические учения сил спецопераций ВС Республики Беларусь и ВДВ России, сообщили в Минобороны РФ. По данным военного ведомства, маневры проходят на полигоне «Брестский», их участниками стали свыше 900 военнослужащих обоих государств.
14:44 22 октября 2019
Свободная Пресса
В Бресте открылись российско-белорусские учения десантников
В Бресте начались учения десантников России и Белоруссии
Тактические учения ВДВ России и сил специальных операций ВС Республики Беларусь стартовали сегодня в Бресте. На полигоне Брестский 900 военнослужащих союзных государств отработают форсирование водной преграды, десантирование личного состава и техники, проведение этапов боевой стрельбы в наступлении и обороне днём и ночью.
21:19 20 октября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости