Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД

Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД

По действующим нормам с человека списывают кредиты и прочие долги Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела законопроект, разрешающий обнулять долги по штрафам и налогам граждан, которые прошли процедуру личного банкротства, пишет " Российская газета ".
Поделиться
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Эксперты рассказали, кто сможет не платить штрафы ГИБДД
Жителям России разрешат не выплачивать долги по административным штрафам (в том числе в ГИБДД и по налогам, после прохождения процедуры личного банкротства). Соответствующий проект закона рассмотрела правительственная комиссия по законопроектной деятельности.
19:39 21 сентября 2019
Аргументы Недели
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Некоторым россиянам разрешат не платить штрафы ГИБДД
Правительственная комиссия рассмотрела проект поправок в Бюджетный кодекс, разрешающий обнулять долги россиян, признанных банкротами, перед государством. Новый законопроект позволит «простить» банкротам долги по штрафам ГИБДД и налоговые платежи.
12:52 18 сентября 2019
Motor
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
У россиян появится возможность не платить штрафы ГИБДД
Власти решили освободить от уплаты административных штрафов россиян, прошедших процедуру банкротства, сообщает "Российская Газета" в среду. Когда новые поправки вступят в силу, банкротство пополнит список ситуаций, при которых недоимки признаются безнадежными к взысканию.
10:38 18 сентября 2019
Авторамблер
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Юрист оценил законопроект, позволяющий обнулять штрафы гражданам-банкротам
Юрист Наталья Петровская прокомментировала Москве 24 законопроект правительственной комиссии, который позволяет обнулять долги по штрафам ГИБДД и налогам людям, которые прошли процедуру личного банкротства. Она уверена, что принятие закона позволит облегчить жизнь обеим сторонам: и гражданам, и властям.
15:13 18 сентября 2019
Москва 24
Эксперт разъяснил списание штрафов за ГИБДД банкротам
Главный редактор журнала «За рулем», автоэксперт Максим Кадаков прокомментировал информацию о том, что с автолюбителей в РФ, которые прошли процедуру личного банкротства, могут списать штрафы в ГИБДД.
14:26 18 сентября 2019
ТРК Звезда
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Водители смогут не платить штрафы и налоги. Но есть большой нюанс!
Не платить штрафы и транспортный налог позволят тем атомобилистам, которые были признаны банкротами. Соответствующий проект закона был рассмотрен Правительственной комиссией по законопроектной деятельности. Банкротам будут обнуляться, в том числе, и долги по выписанным штрафам, а также по налогам, включая транспортный.
11:06 18 сентября 2019
За рулем
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Гражданам-банкротам предлагают списывать долги по штрафам в ГИБДД
Гражданам России спишут долги по штрафам в ГИБДД в случае личного банкротства. Соответствующую инициативу уже рассмотрели на правительственной комиссии по законопроектной деятельности. Как уточняет "Российская газета", документ расширит перечень ситуаций, при которых налоговые недоимки списывают.
8:55 18 сентября 2019
Правда.ру
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Штрафы ГИБДД будут обнуляться при этом условии
Штрафы ГИБДД будут обнуляться для граждан, проходящих процедуру личного банкротства. Пакет соответствующих поправок в Бюджетный кодекс рассмотрели на правительственной комиссии по законопроектной деятельности. Новый законопроект расширит перечень ситуаций, при которых списывают налоговые недоимки.
7:42 18 сентября 2019
Quto.ru
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГАИ
Правительственная комиссия рассмотрела законопроект, разрешающий обнулять долги по штрафам и налогам граждан, которые прошли процедуру личного банкротства. Все, что может быть взыскано в счет погашения долгов, заберут, но от уплаты оставшейся части долга человек будет освобожден
17:15 17 сентября 2019
Российская газета
Неплатежеспособных россиян хотят освободить от оплаты штрафов ГИБДД. Но после процедуры банкротства
Россиян-банкротов освободят от уплаты штрафов ГИБДД, если они пройдут официальную процедуру. Законопроект рассмотрела правительственная комиссия по законопроектной деятельности, сообщает 18 сентября « Российская газета ».
7:10 18 сентября 2019
Фонтанка.ру
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
Трудная ситуация, а не халатность: Эксперты похвалили идею о списании штрафов ГИБДД для банкротов
Предложение о списании штрафов перед ГИБДД для граждан, проходящих процедуру банкротства, является правильной инициативой. Об этом заявил депутат Государственной Думы Александр Старовойтов в интервью телеканалу "360". По словам парламентария, граждане проходят процедуру банкротства не по халатности, а из-за потери работы или маленьких зарплат.
23:23 18 сентября 2019
Царьград ТВ
Гражданам-банкротам спишут долги по штрафам ГИБДД
В Союзе адвокатов России оценили инициативу о списании банкротам штрафов в ГИБДД
Президент Союза адвокатов России Игорь Трунов в беседе с НСН оценил сообщения о том, что россиянам, прошедшим процедуру личного банкротства, могут списать штрафы в ГИБДД. Читать далее
19:22 18 сентября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости