Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий

Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий

Из-за патологий президенту США Дональду Трампу следует уйти в отставку, заявила его племянница Мэри Трамп. В США выходит книга Мэри Трамп «Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире» (Too Much And Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man).
Поделиться
Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий
СМИ сообщили о планах Трампа сократить войска в Южной Корее
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможности сокращения американского военного контингента в Южной Корее, пишет издание Wall Street Journal.
20:41 17 июля 2020
РИА Новости
Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий
"Нарцисс и жулик": о чем пишет племянница в своей книге о Трампе
Скандальная книга племянницы американского президента Мэри Трамп в первый день продаж разлетелась рекордным тиражом почти в миллион экземпляров. Глава Белого дома предстаёт в произведении лживым, жестоким и лишённым способности к состраданию. Публикацию пытались запретить через суд, но безуспешно.
11:55 17 июля 2020
ТВ Центр
Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий
В мире: Трамп не оправдал ничьих надежд
В США муссируются слухи о личной встрече Трампа и Путина, которая критично необходима для российско-американских отношений, подошедших к опасной черте. Но этой встречи, скорее всего, не будет до тех пор, пока Трамп не переизберется на второй срок, а он, вполне вероятно, не переизберется.
21:00 17 июля 2020
Взгляд
Племянница Трампа рассказала, что ее дядя оскорбляет евреев и афроамериканцев
Племянница американского президента Дональда Трампа Мэри призналась, что ее дядя использует в быту расистские и антисемитские высказывания. Об этом сообщило «Утро.ру». По словам Мэри Трамп, президент США использует слова, которые оскорбляют достоинство афроамериканцев и евреев.
18:24 17 июля 2020
Телеканал 360
Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий
Трамп: от предложения Байдена вернуться в Парижское соглашение выиграют Россия и Китай
ВАШИНГТОН, 16 июл — ПРАЙМ. От предложения кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена вернуться в Парижское соглашение по климату выиграют Россия и Китай, заявил в четверг президент США Дональд Трамп.
0:08 17 июля 2020
ПРАЙМ
Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий
Племянница Трампа призвала своего дядю к отставке
Племянница президента США Мэри Трамп назвала своего дядю социопатом и призвала к отставке, сообщает сайт "Комсомольской правды" . Она вспомнила, как через несколько месяцев после инаугурации навестила дядю в Овальном кабинете, тогда он показался ей уставшим.
12:39 15 июля 2020
Москва 24
Нелестные диагнозы и детали личной жизни: о чем пишет племянница Трампа в книге про своего дядю
Нарцисс, лжец и мошенник, а также социопат, гордыня и невежество которого угрожают Америке, – в таких нелестных выражениях описала лидера США Дональда Трампа его племянница Мэри в своей новой книге. Произведение еще не вышло в свет, но цитаты из него быстро разлетелись по всем ведущим западным изданиям.
20:05 14 июля 2020
ТРК Звезда
Скандальная книга племянницы Трампа раскуплена в первый же день
Скандальная книга племянницы Дональда Трампа установила рекорд продаж. В первый же день был раскуплен весь тираж – 950 тысяч экземпляров. Как сообщили в издательстве, в это число вошли печатные, цифровые и аудио версии книги, а также экземпляры, заказанные до ее выхода.
7:40 17 июля 2020
Вести
Американские ученые призвали Трампа не возобновлять испытания ядерного оружия
Десятки ведущих американских ученых призвали президента США Дональда Трампа не возобновлять испытания ядерного оружия.
9:33 17 июля 2020
Интерфакс
Племянница призвала Трампа уйти в отставку из-за патологий
Трамп: мне не нужна новая торговая сделка с Китаем
Президент США Дональд Трамп заявил, что "не хочет говорить с Пекином о торговле из-за пандемии коронавируса". "Мы все хорошо помним, чем обернулась для Америки предыдущая торговая сделка с Пекином, которую подписали в январе.
3:21 15 июля 2020
Правда.ру
Книга племянницы Трампа побила рекорд продаж в США
Посвященная действующему президенту США книга его племянницы Мэри Трамп в первый день продаж была раскуплена тиражом 950 тыс. экземпляров. Об этом сообщило издательство Simon and Schuster. Отмечается, что в это число включены печатные, цифровые и аудиокопии книги «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире».
6:54 17 июля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости