У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту

У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту

У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту. Из-за шторма судно сорвало с рейда. Оно находится в 100 м от берега. В районе ЧП волны высотой 2,5 м, ветер 15 м/с. На помощь сухогрузу отправили буксир. Из-за сильного ветра операция по спасению может затянуться. Судно зашло в порт для погрузки угля.
Поделиться
На помощь севшему на мель у берегов Сахалина сухогрузу отправили буксир
На помощь сухогрузу, севшему на мель у берегов Сахалина, отправили буксир. Об этом в своем паблике сообщил глава Сахалинской области Валерий Лимаренко. Правда, из-за сильного ветра операция по спасению может затянуться. Этой ночью в регионе начался шторм. В результате грузовое судно сорвало с рейда и отнесло от порта вместе с 20 членами экипажа.
16:14 26 октября 2020
ТРК Звезда
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
Севший на мель у берегов Сахалина панамский сухогруз не удалось сдвинуть с места
Севший на мель у западного побережья Сахалина сухогруз Mercury Ocean не удалось сдвинуть с места. Очевидец снял на видео попавшее в ловушку судно. Ходящий под флагом Панамы сухогруз ранним утром 26 октября во время шторма сорвало с рейда и отнесло почти на четыре километра от порта Углегорска.
9:10 29 октября 2020
Вести
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
На Сахалине сухогруз вынесло на мель во время шторма
На Сахалине из-за сильного шторма на мель вынесло сухогруз с экипажем. На борту около 20 человек. Их не удаётся эвакуировать из-за волн, высота которых достигает двух с половиной метров, сообщает "ТВ Центр". Судно сорвало с рейда и отнесло от морского порта, где он находился для разгрузки угля.
12:05 26 октября 2020
ТВ Центр
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
На Сахалине сухогруз с экипажем вынесло на мель во время шторма — видео
На борту находятся 20 человек. Корабль перевозил 12 тысяч тонн угля.
8:05 26 октября 2020
Пятый канал
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
Очередное судно село на мель у Сахалина
Очередное маломерное судно село на мель у берегов Сахалина. Инцидент произошёл при перегоне шхуны из Холмска в село Яблочное. Судно село на мель примерно в 800 метрах от береговой линии и накренилось на правый борт. На паруснике находилось два человека, угрозы их жизни и здоровью не было. Как сообщает портал astv.
15:14 28 октября 2020
Правда.ру
Судно под флагом Панамы выбросило на мель на побережье Сахалина
Сухогруз "Меркурий Оушен" под флагом Панамы выбросило во время шторма в ночь на понедельник на береговую отмель на западном побережье Сахалина, сообщили "Интерфаксу" в Морском спасательном координационном центре МСКЦ "Южно-Сахалинск".
5:53 26 октября 2020
Интерфакс
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
У берегов Сахалина сел на мель сухогруз
Сухогруз с экипажем на борту сел на мель в Углегорском районе (западное побережье Сахалина), в ночь на понедельник из-за шторма его сорвало с рейда и отнесло от морского порта, сообщили в морском спасательном подцентре "Южно-Сахалинск" .
5:45 26 октября 2020
РИА Новости
Буксир вышел на помощь севшему на мель у берегов Сахалина сухогрузу
Буксир отправили на помощь сухогрузу, который сел на мель у берегов Сахалина. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщил глава Сахалинской области Валерий Лимаренко. Однако операция по спасению может затянуться из-за сильного ветра. Этой ночью в регионе начался шторм.
17:44 26 октября 2020
Известия
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
Сухогруз вынесло на мель во время шторма у побережья Сахалина — видео
На западном побережье Сахалина сухогруз выбросило на мелководье во время сильного шторма. Судно сорвало с рейда и отнесло от морского порта. На борту находится около 20 членов экипажа, их не удаётся эвакуировать из-за волн, высота которых достигает двух метров. Жизни моряков ничего не угрожает, судно также не пострадало.
16:07 26 октября 2020
RT на русском
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
На помощь сухогрузу, севшему на мель у Сахалина, идет буксир
На помощь сухогрузу Mercury Ocean, севшему на мель у западного побережья Сахалина, идет судно-спасатель. Как сообщил губернатор Валерий Лимаренко, буксир "Берингов Пролив" должен подойти к месту аварии днем 27 октября. На его борту находится команда водолазов, которые смогут определить, есть ли подводные повреждения у сухогруза.
15:08 26 октября 2020
Вести
Сухогруз у берегов Сахалина планируется снять с мели завтра
Судно пришло в морской порт для загрузки угля. Ночью из-за шторма его отнесло на мель. Экипаж эвакуировать не удалось, так как лодки со спасателями не могут подойти из-за высоких волн.
7:29 26 октября 2020
Вести ФМ
У берегов Сахалина на мель сел сухогруз с экипажем на борту
У берегов Сахалина сел на мель сухогруз под флагом Панамы
Сухогруз «Меркурий Оушен» под флагом Панамы сел на мель на западном побережье Сахалина, сообщает Интерфакс . Инцидент случился в ночь на понедельник. Как рассказали агентству в Морском спасательном координационном центре МСКЦ «Южно-Сахалинск», судно выбросило на береговую отмель во время шторма.
6:50 26 октября 2020
Аргументы и Факты
Шторм на Сахалине выбросил на мель грузовое судно
На Сахалине судно с экипажем на борту оказалось выброшено на мель. ЧП произошло во время шторма на западном побережье острова. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на морской спасательный подцентр «Южно-Сахалинск», судно оказалось на мели ночью. Сухогруз сорвало с рейда и отнесло от порта Углегорск.
6:38 26 октября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости