Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии

Трое российских военных пострадали при подрыве машины в ходе патрулирования на северо-востоке Сирии, сообщает минобороны РФ. На пути бронеавтомобиля российской военной полиции сработала самодельная бомба. Отмечается, что военнослужащие получили легкие травмы, угрозы для жизни нет.
Поделиться
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
Российско-турецкое патрулирование возобновилось на севере Сирии
На территории сирийской провинции Алеппо проведено совместное российско-турецкое патрулирование, сообщил 3 декабря на брифинге начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков. По информации российского Центра, совместное патрулирование было проведено...
22:22 3 декабря 2019
Regnum
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
Российские военные усилили воздушный патруль в Алеппо
Российские военные увеличили зону воздушного патрулирования в северной части сирийской провинции Алеппо, передает "ТВ Центр". Вертолеты Ми-35 и Ми-8 ВКС России сопровождают автомобили нашей военной полиции и колонны Центра по примирению враждующих сторон к пунктам выдачи гуманитарной помощи. Главная задача - не допустить провокаций.
9:54 2 декабря 2019
ТВ Центр
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
В Минобороны рассказали о подрыве бронемашины с военными РФ в Сирии
topwar.ru Трое российских военных получили легкие ранения в результате подрыва бронемашины на северо-востоке Сирии. Об этом сообщает Министерство обороны РФ. Как сообщает ведомство, военнослужащие вели рекогносцировку маршрута патрулирования в районе Кобани. Самодельная бомба взорвалась в 1,5 км от поселения Коран.
15:01 2 декабря 2019
РЕН ТВ
Военная полиция России провела патрулирование по четырем маршрутам на севере Сирии
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Российские военные полицейские провели в понедельник патрулирование по четырем маршрутам в сирийских провинциях Алеппо и Ракка, также армейская авиация РФ выполнила воздушное патрулирование на севере арабской республики.
22:14 2 декабря 2019
ТАСС
Тринадцатый российско-турецкий патруль приступил к работе на севере Сирии
В Сирии начал свою работу 13 совместный российско-турецкий патруль. Военные полицейские работают в районе города Кобани, где накануне на пути следования российской колонны взорвалась самодельная бомба. В состав совместного патруля входят бронированные автомобили «Тигр» и «БТР-80», а также бронеавтомобили «Kirpi» турецкий вооруженных сил.
11:52 3 декабря 2019
ТРК Звезда
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
Российские военные пострадали при взрыве бомбы в Сирии
Трое российских военных полицейских получили легкие травмы и ушибы в результате подрыва самодельного устройства рядом с бронемашиной на северо-востоке Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ. "Бронеавтомобиль получил повреждения. Находившиеся в бронеавтомобиле трое российских военнослужащих получили легкие травмы и ушибы.
14:45 2 декабря 2019
Москва 24
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
В Минобороны рассказали о тринадцатом российско-турецком патруле в Сирии
Российская военная полиция и вооруженные силы Турции осуществили очередное, 13-е по счету, совместное патрулирование обстановки в приграничном районе на северо-западе Сирии.
13:52 3 декабря 2019
Аргументы и Факты
Российские военные отчитались о патрулировании в Сирии
Российская военная полиция продолжает патрулирование в сирийских провинциях Алеппо и Ракка, сообщил на брифинге руководитель российского центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков.
22:15 2 декабря 2019
РИА Новости
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
Трое российских военных пострадали при взрыве бронеавтомобиля в Сирии
Самодельная бомба взорвалась перед бронеавтомобилем российской военной полиции в Сирии. Машина получила повреждения, находившиеся в ней трое военнослужащих получили легкие травмы, сообщили в Минобороны
14:59 2 декабря 2019
Российская газета
Трое российских военных ранены при взрыве бомбы в Сирии
В Сирии пострадали трое российских военнослужащий
В Минобороны России рассказали об инциденте, который произошел накануне в Сирии. По информации ведомства, на пути следования бронеавтомобиля российской военной полиции сработала самодельная бомба. Бронеавтомобиль получил повреждения, трое военнослужащих получили легкие травмы и ушибы. Сейчас жизни солдат ничего не угрожает.
14:57 2 декабря 2019
Правда.ру
Российские военные подорвались на самодельном взрывном устройстве в Сирии
Трое военнослужащих из России остались в живых после того, как бронемашина подорвалась на северо-востоке Сирийской Арабской Республики. «Бронеавтомобиль получил повреждения. Находившиеся в бронеавтомобиле трое российских военнослужащих получили легкие травмы и ушибы.
15:11 2 декабря 2019
Фонтанка.ру
Бронеавтомобиль военной полиции РФ подорвался на мине в Сирии
Трое российских военнослужащих получили легкие травмы и ушибы в результате взрыва самодельного взрывного устройства в районе сирийского города Кобани, сообщили в Минобороны РФ.
14:51 2 декабря 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости