Под Саратовом от полыхающего камыша уничтожены 8 строений

Под Саратовом от полыхающего камыша уничтожены 8 строений

Сегодня, 3 мая, в нескольких районах Саратовской области горит камыш. Как сообщили «АиФ-Саратов» в ГУ МЧС по Саратовской области, по Сокурскому тракту загорание камыша на площади 2 га тушат три пожарных расчета. «Была угроза перехода пожара на СНТ Нефтяников», — сообщили в ведомстве. Пожар локализован.
Поделиться
Горящие дачи и камыш в Саратове тушили шесть пожарных машин
Днем 3 мая в районе Сокурского тракта в Ленинском районе Саратова полыхали камыши и сгорели несколько заброшенных дач. Как сообщили в региональном МЧС, сигнал о полыхающем камыше поступил дежурному в 15.15. На место пожара выехали шесть спецмашин.
10:16 4 мая 2021
АиФ Саратов
Под Саратовом от полыхающего камыша уничтожены 8 строений
На Сокурском тракте пожар уничтожил 12 деревянных построек
В Саратовском районе 3 мая сгорели 5 га камыша и 12 деревянных нежилых построек. Об этом сообщили в областном ГУ МЧС.Напомним, в 15.15 пожарным поступил вызов о возгорании растительности на Сокурском тракте (в районе ул. Завидной), туда выехали 3 расчета.
В Ростовской области горит камыш и сухая трава
В Ростовской области вспыхнул ландшафтный пожар. Камыш и сухая трава загорелись в Азовском районе. «Горит камыш на островной части. Угрозы ничему нет. Подъездные пути затруднены. Информация уточняется», — уточнили в региональном управлении МЧС России. Очевидцы сообщают, что огонь вспыхнул в районе хутора Рогожкино.
16:16 3 мая 2021
Regnum
Саратовские пожарные потушили 2 гектара камыша: огонь едва не перекинулся на дачный массив
Сегодня в Саратовском районе загорелись два гектара камыша и восемь деревянных нежилых построек. Об этом сообщили в управлении регионального МЧС. Вызов о возгорании камыша в районе Сокурского тракта поступил на пульт дежурного в 15:15. На место выехали три пожарных расчета. Огонь мог перейти на садоводческое некоммерческое товарищество "Нефтяник".
18:51 3 мая 2021
СарИнформ
Под Саратовом от полыхающего камыша уничтожены 8 строений
Под Саратовом от полыхающего камыша сгорели 8 строений
В Саратовском районе 3 мая пожарные отстояли от огня дачный поселок. Как сообщили ИА «Регион 64» в ГУ МЧС, в 15:15 поступил сигнал о полыхающем на Сокурском тракте камыше. На место были направлены 3 пожарных расчета. По прибытии выявлено загорание камыша на 2 гектарах и 8 нежилых деревянных построек. «Была угроза перехода пожара на СНТ «Нефтяник».
Под Саратовом от полыхающего камыша уничтожены 8 строений
Почти по всей Саратовской области пожарные тушат траву и камыш
Сегодня, 3 мая, в Саратовской области практически в каждом районе горит трава или камыш. Как уточнили в региональном ГУ МЧС, распространению огня способствует жаркая сухая погода. Читать дальше →
Под Саратовом от полыхающего камыша уничтожены 8 строений
Под Саратовом горели постройки и камыш. Возникла угроза перехода огня на СНТ
В Саратовском районе на Сокурском тракте сегодня тушили крупный пожар. Об этом сообщает ГУ МЧС области.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости