Степаненко потребовала наручные часы Петросяна

Степаненко потребовала наручные часы Петросяна

Юмористка Елена Степаненко просит включить часы Евгения Петросяна в список имущества, которое должно быть разделено при разводе, но не вписала в него свои ювелирные украшения, рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин.
Поделиться
Степаненко потребовала наручные часы Петросяна
"Чтоб она лопнула от жадности!": Степаненко плюнула на внука
"Пресса пишет про 700-метровые апартаменты артистов в 1-м Зачатьевском переулке и 400-метровые – в Сеченовском, – рассказали Dni.Ru в окружении артиста. – Но мало кто знает, что у каждого из них есть квартиры и в других городах. Например, у Степаненко имеется элитная недвижимость в Сочи".
15:51 17 августа 2018
Дни.ру
Степаненко потребовала наручные часы Петросяна
Психолог поделился взглядом на развод Петросяна и Степаненко
Недавно юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко объявили о разводе. В ситуации попытались разобраться СМИ, ясновидящие, а теперь и эксперты в области психологии не остались в стороне. Своим мнением, в частности, поделился психолог Сергей Ланг, который в своих суждениях основывается на информации из открытых источников.
15:34 17 августа 2018
Суть событий
Адвокат Петросяна не исключает возможности силового проникновения в «спорную» квартиру артиста
Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин не исключил возможности вскрытия квартиры, в которой проживает экс-супруга юмориста Елена Степаненко, сообщает RT. По словам юриста, сама квартира принадлежит Петросяну, он же оплачивает все коммунальные платежи.
19:06 13 августа 2018
ТРК Звезда
Адвокат: Петросян не выводил деньги из совместного бюджета со Степаненко в течение 5 лет
Хамовнический суд Москвы установил, что Евгений Петросян за последние пять лет не выводил деньги из семейного бюджета и не покупал дорогостоящих квартир или иной недвижимости, не уведомив об этом супругу Елену Степаненко. Об этом корр. ТАСС сообщил в понедельник адвокат артиста Сергей Жорин.
18:36 13 августа 2018
ТАСС
Степаненко потребовала наручные часы Петросяна
Степаненко попросила включить в список имущества для раздела часы Петросяна
Артистка Елена Степаненко попросила включить в список совместно нажитого имущества, подлежащего разделу при разводе, наручные часы ее супруга Евгения Петросяна, сообщает РБК со ссылкой на адвоката Петросяна Сергея Жорина.
16:21 16 августа 2018
Аргументы и Факты
В список подлежащего разделу имущества Петросяна попали и его наручные часы, которые могут стоить 2,5 млн рублей (ФОТО)
Адвокат Петросяна выступил с очередным заявлением, призванным доказать "мелочность" супруги артиста - Елены Степаненко. Якобы она включила в список его наручные часы, а свои ювелирные украшения включать не стала. Адвокат не уточнил стоимость часов, но Петросян любит дорогие вещи.
12:02 16 августа 2018
NEWSru.com
Степаненко заявила свои права на часы Петросяна
Артистка разговорного жанра Елена Степаненко потребовала включить наручные часы юмориста Евгения Петросяна в перечень подлежащего разделу имущества в рамках бракоразводного процесса. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.
12:00 16 августа 2018
Известия
Степаненко потребовала наручные часы Петросяна
Адвокат: Степаненко включила часы Петросяна в список имущества для раздела
Адвокат юмориста Евгения Петросяна заявил, что Елена Степаненко в рамках бракоразводного процесса просит включить в перечень подлежащего разделу совместно нажитого имущества его наручные часы.
11:46 16 августа 2018
RT на русском
Степаненко потребовала наручные часы Петросяна
Будем ломать: Адвокаты Петросяна хотят вскрыть квартиру, где живет Елена Степаненко
Квартира, находящаяся в совместной собственности юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, может быть принудительно вскрыта. Дело в том, что проживающая в ней Степаненко не пускает туда адвокатов. Однако в квартире находятся ценности, которые подлежат описи.
19:32 13 августа 2018
Царьград ТВ
Е.Петросян при разводе с Е.Степаненко готов подарить ей только картину «Дуб»
13.08.2018 15:09. Агентство "Москва". Юморист Евгений Петросян при разводе с Еленой Степаненко готов подарить ей картину «Дуб», купленную артисткой в период совместной жизни. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Е.Петросяна.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.