Более 60 детей отравились в детском лагере в Приморье

Более 60 детей отравились в детском лагере в Приморье

Воспитанники летнего лагеря «Юный рыбак» в Приморском крае массово заболели острой кишечной инфекцией. В больницу попали 67 детей. О массовом отравлении в детском лагере сообщили во вторник, 9 июля, власти Приморья. По их данным, заболели 20 детей в возрасте от 7 до 14 лет и один взрослый.
Поделиться
В оздоровительном лагере под Владивостоком отравились почти 30 детей. Происшествием заинтересовались следователи
Роспотребнадзор ищет следы массового отравления в детском лагере «Юнга» под Владивостоком, где пятнадцать юных отдыхающих слегли с расстройством желудка. По информации Следкома, количество отравившихся приближается к тридцати.
10:49 13 июля 2019
Фонтанка.ру
13.07.2019 12:00 : В Приморье в оздоровительном лагере произошло массовое отравление детей
Это уже вторая вспышка кишечной инфекции в регионе за последнюю неделю. Поле проверки дело завели по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил, повлекшем по неосторожности массовое заболевание или отравление людей. Об этом говорится на сайте прокуратуры Приморского края.
12:00 13 июля 2019
Эхо Москвы
В лагере под Владивостоком 28 детей заболели кишечной инфекцией
Под Владивостоком в детском лагере "Юнга" 28 детей заболели, предположительно, кишечной инфекцией. Об этом сообщает "Интерфакс". В больницу доставлены 19 детей из 28. Остальные с подозрением на заболевание остались в лагере. Роспотребнадзор по Приморскому краю выявил в лагере нарушения санитарных правил.
12:45 13 июля 2019
Телеграф
Почти 30 детей отравились в лагере в Приморье
Лагерь закрыт на время проведения расследования и противоэпидемических мероприятий
11:21 13 июля 2019
BFM.ru
Более 60 детей отравились в детском лагере в Приморье
В приморском лагере массово отравились дети
В детском лагере "Юнга" под Владивостоком - массовой отравление детей. Как сообщили Накануне.RU в региональном управлении СКР, пострадали 28 детей. Следователи проводят проверку на предмет соблюдения санитарно- эпидемиологический правил, повлёкших массовое отравление людей.
11:00 13 июля 2019
Накануне.ru
Число госпитализированных с кишечным заболеванием детей в Приморье выросло до 19
ВЛАДИВОСТОК, 13 июля. /ТАСС/. Количество детей из детского лагеря "Юнга" в Приморье, доставленных в больницу с кишечной инфекцией, достигло 19. Еще девять детей с подозрением на заболевание остались в лагере. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
2:56 13 июля 2019
ТАСС
Более 60 детей отравились в детском лагере в Приморье
В Приморье возбудили уголовное дело после отравления 30 детей в летнем лагере
Следственные органы Приморского края возбудили уголовное дело о нарушении санитарно-эпидемиологических правил по факту массового заболевания детей в летнем лагере «Юнга», пишет ТАСС. Дело возбуждено по материалам прокурорской проверки. Известно, что в больницу были доставлены 19 детей, еще девять болели в лагере.
Более 60 детей отравились в детском лагере в Приморье
В Приморье возбуждено уголовное дело по факту отравления детей в лагере "Юнга"
В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту заболевания детей в лагере "Юнга". Такая информация появилась на сайте прокуратуры региона. Ранее СМИ сообщали, что Роспотребнадзор выявил нарушения санитарных норм в "Юнге", где была зафиксирована вспышка острой кишечной инфекции. База была временно закрыта.
7:16 13 июля 2019
Вести
После отравления детей в лагере под Владивостоком завели уголовное дело
После того, как в детском оздоровительном лагере «Юнга» произошло массовое отравление детей, прокуратура Приморского края возбудила уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ведомства. Прокуратура отмечает, что в больницу с признаками инфекционного заболевания желудочно-кишечного тракта поступили 25 детей.
7:08 13 июля 2019
ТРК Звезда
Более 60 детей отравились в детском лагере в Приморье
По факту массового отравления детей в Приморье завели дело
Лагерь «Юнга» закрыли на карантин Уголовное дело по статье за нарушение санитарно-эпидемиологических правил возбуждено в Приморском крае после инцидента в летнем лагере «Юнга», сообщает пресс-служба местной прокуратуры. «Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ», - рассказали в ведомстве.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости