«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку

Главный редактор RT Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян в третий раз стали родителями. Теперь они принимают поздравления от друзей и знакомых. У пары родилась девочка, малышку назвали Маро. Более подробную информацию о новорожденной родители пока не разглашают. «Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян.
Поделиться
«Она здесь новенькая»: у Кеосаяна и Симоньян родилась дочь
В семье главного редактора RT Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна появилась дочь. «Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая», - сообщила Симоньян на своей странице в Twitter. Следующим постом она поблагодарила всех за поддержку и поздравления.
18:48 19 октября 2019
ТРК Звезда
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
«Куда отвозить коляску?»: Канделаки поздравила Симоньян с рождением дочери
В семье главного редактора RT Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна родился третий ребенок.
15:24 19 октября 2019
Пятый канал
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
У Маргарины Симоньян родилась дочь
Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что родила дочку. «Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая», — написала Симоньян в Twitter . В посте есть фото с биркой из родильного дома, на которой есть сведения о времени рождения девочки. Дорогой мир!
17:56 19 октября 2019
Аргументы и Факты
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
У Кеосаяна и Симоньян родилась дочь Маро
Главный редактор RT Маргарита Симоньян родила дочь Маро от Тиграна Кеосаяна. Об этом она сообщила в твите, прикрепив фотографию бирки с данными. Рост малышки около 50 сантиметров, вес – чуть более 3 килограммов. Дополнительную информацию журналистка предпочла скрыть от общественности.
16:20 19 октября 2019
Вести
У Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась дочь
О появлении девочки стало известно утром 19 октября. Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила об этом в своем Twitter .
17:12 19 октября 2019
Известия
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
Маргарита Симоньян в третий раз стала мамой
Главный редактор RT Маргарита Симоньян сегодня ночью родила дочь. Малышка весом 3050 граммов и ростом 52 сантиметра появилась на свет в 00:17.— Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян.
16:16 19 октября 2019
Life News
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
Симоньян родила дочь
Главный редактор RT Маргарита Симоньян родила дочь, ее назвали Маро. Журналистка опубликовала фотографию с карточкой, на которой записаны время и дата появления ребенка на свет — 0:17 19 октября. Вес новорожденной составил около трех килограммов, рост — чуть больше 50 сантиметров.
14:40 19 октября 2019
Lenta.ru
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
В семье Маргариты Симоньян - прибавление
Радостной новостью известная журналистка поделилась в социальных сетях. Девочку назвали - Маро, ростом она 51 см, и весом чуть более трех килограммов. "Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая :)", - прокомментировала Маргарита фото, которое она опубликовала в социальных сетях.
14:34 19 октября 2019
ГТРК Кубань
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
Симоньян в третий раз стала матерью
Телеведущая Маргарита Симоньян родила вторую дочь. Это третий ребенок в ее паре с Тиграном Кеосаяном. Радостную весть сообщила в своем Telegram-канале подруга семьи телеведущая Тина Канделаки. Симоньян впервые стала мамой в августе 2013 года, когда на свет появилась дочка Марьяна. Через год Маргарита подарила ей братика Баграта.
13:38 19 октября 2019
Дни.ру
Муж Симоньян рассказал о ее самочувствии после родов
Муж главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян режиссер Тигран Кеосаян рассказал о ее самочувствии после родов. В субботу, 19 октября, журналистка родила третьего ребенка. По словам Кеосаяна, с супругой все в порядке, а он сам испытывает радостные чувства. — Все хорошо, слава богу, все хорошо.
19:24 19 октября 2019
Вечерняя Москва
«Мир, будь добр к Маро»: Маргарита Симоньян родила дочку
Маргарита Симоньян родила дочку
Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о рождении ребенка. "Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая", — написала Симоньян в Telegram-канале. Девочка родилась 19 октября в 00.17, весом 3,05 килограмма и ростом 51 сантиметр.
16:35 19 октября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости