В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

Врачи тюменской больницы отказали в помощи пациентке с отеком легких. Об этом 25 августа ТАСС сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.
Поделиться
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
СМИ: Прокуратура начала проверку после отказа больницы в Тюмени принять умирающего
Прокуратура приступила к проверке в больнице Тюмени, медицинские работники которой отказались принять пациента с серьезным заболеванием, после чего он скончался, рассказали в пресс-службе ведомства. — Проверка организована, — заявил представитель прокуратуры.
9:21 28 августа 2019
Вечерняя Москва
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
Не учите нас работать: отказ пациентке с отеком Квинке проверят следователи
Росздравнадзор и Следственный комитет проверят больницу в Тюмени, где врачи не приняли пациентку с отеком Квинке. Видео скандального события появилось в интернете. И вызвало большой резонанс. Врачи не стали оказывать помощь пострадавшей, сославшись на окончание смены. В результате бригада скорой повезла пациентку в другое медучреждение.
20:16 26 августа 2019
Вести
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
Тюменских врачей, отказавшихся принимать пациентку с отеком Квинке, накажут
Персонал больницы не стал принимать пациентку в тяжелом состоянии, сославшись на конец рабочего дня. Сейчас СК проводит доследственную проверку по факту произошедшего.
13:59 25 августа 2019
Пятый канал
Росздравнадзор проверит больницу в Тюмени из-за неоказания помощи пациентке
ТАСС, 26 августа. Росздравнадзор проведет проверку информации о неоказании медицинской помощи девушке с отеком легких в одной из больниц Тюмени, сообщили в понедельник ТАСС в департаменте здравоохранения Тюменской области со ссылкой на территориальное подразделение Росздравнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
9:15 26 августа 2019
ТАСС
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
Могли ли врачи отказаться помогать женщине с отеком Квинке в Тюмени
25 августа СМИ сообщили, что в одном из медицинских центров Тюмени медики отказали в помощи пациентке с аллергическим отеком, сославшись на окончание смены. После этого девушку отвезли в Областную клиническую больницу № 1, где ей все-таки смогли помочь. Разбираемся, имели ли медики право не принять пациентку. Закончилась смена?
18:44 26 августа 2019
Москва 24
Росздравнадзор проверит качество оказания медпомощи пациентке с отеком Квинке в тюменской больнице, сотрудники которой, по сообщениям СМИ, отказали женщине в госпитализации
Территориальный орган Росздравнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу начал проверку ФГБУ «Западно-Сибирский медицинский центр» ФМБА России (город Тюмень), где по сообщениям СМИ пациентке с отеком Квинке было отказано в госпитализации.
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
Прокуратура в Тюмени проверит данные об отказе врачей принять пациентку
Прокуратура Тюменской области проводит проверку информации об отказе врачей принять пациентку с отеком легких. Медики сослались на окончание рабочей смены. Аналогичную проверку проводят следователи
19:11 25 августа 2019
Российская газета
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
СК проверит сведения об отказе врачей в помощи из-за окончания смены
Сотрудники регионального управления Следственного комитета России проведут проверку в отношении врачей одного из медицинских центров Тюмени, которые отказались помочь пациентке из-за окончания смены. Об этом сообщается на сайте ведомства. Инцидент произошел в воскресенье, 25 августа.
14:40 25 августа 2019
Правда.ру
В Тюмени врачи отказались помогать женщине с отеком Квинке
Следователи в Тюмени организовали доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что врачи одной из городских больниц отказали в помощи пациентке с отеком Квинке, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе следственного управления СКР по региону.
13:16 25 августа 2019
Интерфакс
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких
Следователи проверят информацию об отказе врачей в Тюмени помочь пациентке с отеком легких
В Тюмени следователи проверят информацию об отказе врачей помочь девушке, которую доставили в больницу с отеком легких. Пациентке стало плохо сегодня утром, отмечается в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области со ссылкой на СМИ.
17:23 25 августа 2019
Петербургский Дневник
В больнице, где отказались принимать пациентку из-за окончания смены, работают следователи
Следственный комитет по Тюменской области начал доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что в местной больнице якобы отказались оказывать медицинскую помощь пациентке с отеком легких. Об этом 25 августа сообщили в пресс-службе ведомства.
14:23 25 августа 2019
Фонтанка.ру
Росздравнадзор проверит больницу в Тюмени, где отказали в помощи пациентке с отеком легких
Федеральные инспекторы проверят работу одной из больниц Тюмени. Специалисты Росздравнадзора направлены в лечебное учреждение, где одна из пациенток осталась без помощи. Девушку с отеком легких на скорой помощи доставили в стационар, но там ее не приняли, сославшись на окончание смены. Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете РФ.
17:24 26 августа 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости