Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы

Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма», принадлежащие Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. «Наложен арест на акции группа «Сумма», – сказала пресс-секретарь суда Александра Максимова, передает РИА «Новости».
Поделиться
Суд арестовал акции 13 компаний группы «Сумма» братьев Магомедовых
Преображенский суд Москвы арестовал акции 13 компаний, входящих в группу «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, подозреваемых в организации преступного сообщества, хищениях и растратах. Об этом сообщили в Мосгорсуде.
17:18 14 июня 2018
Известия
Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы
Адвокаты группы "Сумма" отозвали жалобы на арест акций компании
Московский городской суд не рассмотрел жалобы на арест акций группы компании "Сумма", владельцем которой является Зиявудин Магомедов — фигурант дела о мошенничестве и растрате в особо крупном размере, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
15:54 14 июня 2018
РАПСИ
Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы
Суд арестовал акции 13 входящих в группу «Сумма» компаний
Преображенский суд Москвы в четверг арестовал акции тринадцати компаний, входящих в группу «Сумма». Решение принято в рамках производства по делу Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. «Обеспечительный арест наложен на акции 13 компаний, входящих в группу «Сумма», - сообщил источник ТАСС в Мосгорсуде.
16:19 14 июня 2018
Infox.ru
Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы
Суд арестовал акции группы «Сумма» братьев Магомедовых
Ранее было арестовано имущество совладельцев компании Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, передает РИА Новости. Напомним, братьев Магомедовых арестовали в конце марта.
16:01 14 июня 2018
Аргументы и Факты
По делу братьев Магомедовых суд арестовал акции 13 компаний
Акции тринадцати компаний, входящих в группу «Сумма», арестовал Преображенский суд Москвы в рамках уголовного дела в отношении её совладельцев Зиявудина и Магомеда Магомедовых.
15:48 14 июня 2018
Фонтанка.ру
Акции «Дальневосточного морского пароходства» и «Портового флота» арестованы по делу братьев Магомедовых
14.06.2018 15:45. Агентство "Москва". В рамках уголовного дела в отношении владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова наложен арест на акции компании ПАО «Дальневосточное морское пароходство» и ЗАО «Портовый флот», передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала Мосгорсуда.
Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы
Суд арестовал акции компаний группы "Сумма" по делу братьев Магомедовых
Преображенский районный суд Москвы наложил арест на акции компаний группы "Сумма" в рамках уголовного дела против владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, сообщает Агентство "Москва". Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственного управления УВД по ВАО.
14:39 14 июня 2018
Москва 24
Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы
Суд арестовал акции 13 компаний, входящих в группу "Сумма"
Акции входящих в группу "Сумма" ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (Fesco) и ЗАО "Портофлот" арестованы в рамках уголовного дела в отношении братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, передает корреспондент ТАСС из Мосгорсуда, где в четверг проходило заседание по жалобе адвокатов на арест ценных бумаг 13 компаний, входящих в "Сумму".
15:10 14 июня 2018
ТАСС
Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы
Суд арестовал акции группы "Сумма" по делу братьев Магомедовых
Преображенский суд Москвы наложил арест на акции группы компаний "Сумма" по делу о мошенничестве против ее совладельцев.
15:46 14 июня 2018
НТВ
Суд в Москве арестовал акции тринадцати принадлежащих "Сумме" компаний
Преображенский суд Москвы наложил арест на акции 13 компаний, входящих в группу "Сумма", по уголовному делу совладельцев холдинга Зиявудина и Магомеда Магомедовых.
15:03 14 июня 2018
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
220 Вольт
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.