У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность

У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность

После штатной посадки истребителя МиГ-31БМ на аэродроме Большое Савино в Перми была обнаружена неисправность, сообщила пресс-служба Центрального военного округа. Отмечается, что информация об аварийной посадке не соответствует действительности, передает ТАСС .
Поделиться
У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность
В пермском аэропорту нашли неисправность у случайно залетевшего МиГ-31
На днях в пермском аэропорту совершил посадку истребитель МиГ-31. Местные СМИ писали, что посадка была аварийной. Однако в Минобороны в ответ на запрос издания 59.RU позже сообщили, что информация о вынужденной посадке не соответствует действительности.
20:52 11 сентября 2019
Infox.ru
Неисправность обнаружена у истребителя МиГ-31БМ после штатной посадки в Перми
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября. /ТАСС/. Неисправность истребителя МиГ-31 была обнаружена после штатной посадки на аэродроме Большое Савино в Перми. Информация об аварийной посадке не соответствует действительности, сообщила в среду пресс-служба Центрального военного округа.
11:45 11 сентября 2019
ТАСС
У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность
Истребитель МиГ-31БМ совершил вынужденную посадку в Пермском крае
Истребитель МиГ-31БМ совершил экстренную посадку в Пермском крае из-за возгорания, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона. "МиГ-31БМ совершил экстренную посадку в Большом Савино из-за возгорания", – сказал собеседник агентства. В результате происшествия никто не пострадал.
11:45 11 сентября 2019
Москва 24
В Минобороны опровергли сообщения об аварийной посадке Ми-31БМ в Перми
В пресс-службе Центрального военного округа опровергли информацию, размещенную в ряде СМИ, об аварийной посадке самолета МиГ-31 в аэропорту города Перми. «Десятого сентября 2019 года самолет МиГ-31БМ после выполнения планового учебно-тренировочного полета совершил штатную посадку на аэродром базирования в Перми.
11:58 11 сентября 2019
ТРК Звезда
У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность
Информация об аварийной посадке МиГ-31 в Перми не подтвердилась
Информация ряда СМИ об аварийной посадке самолета МиГ-31БМ в Перми не подтвердилась. В пресс-службе Центрального военного округа сообщили, что он штатно приземлился на аэродроме базирования. Самолет выполнял плановый учебно-тренировочный полет. При осмотре после посадки у него обнаружили неисправность. К настоящему моменту ее уже устранили.
12:33 11 сентября 2019
Правда.ру
Военные опровергли сообщения об аварийной посадке МиГ-31 в Перми
Самолет МиГ-31БМ во вторник штатно сел в аэродроме базирования в Перми, информация об аварийной посадке не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО) в среду.
12:02 11 сентября 2019
Интерфакс
У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность
Подвела неисправность: Военные опровергли слухи об экстренной посадке истребителя МиГ-31 в Перми
Информация об аварийной посадке истребителя МиГ-31 на аэродроме Большое Савино в Перми не соответствует действительности. Об этом заявили в пресс-службе Центрального военного округа. По данным военных, истребитель приземлился в штатном режиме 10 сентября.
13:19 11 сентября 2019
Царьград ТВ
Истребитель совершил экстренную посадку под Пермью во время учений
Истребитель МиГ-31БМ во время учений экстренно сел на аэродроме Большое Савино в Пермском крае в связи с возгоранием двигателя. Об этом в среду, 11 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на силовые структуры региона. Уточняется, что во время инцидента никто не пострадал.
12:01 11 сентября 2019
Известия
У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность
Военные: МиГ-31 в Перми сел штатно, но после посадки обнаружена неисправность
В пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) РФ опровергли сообщения СМИ об аварийной посадке истребителя МиГ-31БМ в Перми. По данным военных, посадка самолета после учебно-тренировочного полета прошла в штатном режиме.
11:59 11 сентября 2019
Вести
У севшего в Перми МиГ-31БМ нашли неисправность
У севшего в Перми истребителя МиГ-31БМ найдена неисправность
Истребитель МиГ-31 совершил штатную посадку на аэродроме Большое Савино в Перми, сообщила пресс-служба Центрального военного округа. Читать далее
11:49 11 сентября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости