Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже

Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже

Российские туристы, которые находились на борту круизного лайнера Westerdam, покинули корабль для возвращения в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Камбодже.
Поделиться
Приморье будет принимать круизные лайнеры, несмотря на коронавирус
ВЛАДИВОСТОК, 18 февраля. /ТАСС/. Владивосток в 2020 году примет 15 круизных лайнеров. Информация об изменении графика заходов судов в связи со вспышкой коронавируса нового типа в Китае в правительство Приморского края не поступала, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.
4:33 18 февраля 2020
ТАСС
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Семь российских пассажиров лайнера Westerdam отправились на родину
Семь российских туристов, находившиеся на борту круизного судна Westerdam, покинули корабль для возвращения на родину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Камбодже. Отмечается, что первыми корабль покинули три туристки из Санкт-Петербурга. Вечером в субботу они вылетят в Бангкок, откуда позднее отправятся на родину.
8:10 15 февраля 2020
Москва 24
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Ситуация с пассажирами круизных лайнеров: не все испытания позади
Хорошая новость: на территории России ни один человек не заражен коронавирусом. То есть меры российского правительства, принятые по распоряжению Путина, работают. И эффективно. Тем временем Китай тоже эффективен в локализации болезни.
22:47 16 февраля 2020
Вести
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Все россияне покинули круизный лайнер Westerdam, пришвартованный в Камбодже
Из-за пассажира с подозрением на новый коронавирус, судно отказались принимать порты пяти стран.
6:46 17 февраля 2020
Пятый канал
Россиянка рассказала о возвращении с круизного лайнера Westerdam
Пассажирка круизного лайнера Westerdam Марина Алексейцева рассказала о возвращении в Россию. На борту лайнера находились 1455 пассажиров. Проведенные пассажирам тесты на заболевание дали отрицательный результат. Но из-за эпидемии коронавируса лайнер отказались принять пять стран. Разрешили Westerdam зайти в порт власти Камбоджи.
5:43 18 февраля 2020
Известия
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Круизное судно получило разрешение зайти в порт после отказа пяти стран
Круизный корабль MS Westerdam смог остановиться в Камбодже после отказа пяти стран принять судно, сообщает Reuters . На корабле находилось 2257 человек, среди которых было 1455 пассажиров и 802 члена экипажа. Судно получало отказы в связи с боязнью распространения коронавируса.
16:52 12 февраля 2020
Москва 24
Семеро россиян покинули борт круизного лайнера Westerdam в Камбодже
Семеро россиян, находящихся на борту круизного лайнера Westerdam у берегов Камбоджи, покинули судно для возвращения на родину. Об этом сообщили в посольстве РФ. В настоящее время корабль пришвартован в порту Сиануквиль.
8:46 15 февраля 2020
ТРК Звезда
У четырех россиян с круизного лайнера Westerdam не нашли коронавирус
Тесты показали, что четверо российских пассажиров круизного судна Westerdam, пока остающиеся в Камбодже, не больны коронавирусом, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Камбодже Рафаэль Янгареев.
17:14 17 февраля 2020
РИА Новости
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Туристы из России покинули круизный лайнер Westerdam
Семь туристов из России смогли покинуть круизный лайнер Westerdam, стоящий камбоджийском порту Сиануквиль. Все расходы на возвращение россиян домой взял на себя туристический оператор Holland America Line. Об этом рассказали представители посольства РФ в Камбодже.
9:36 15 февраля 2020
Правда.ру
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Задержан вылет российских туристов с лайнера Westerdam в Камбодже
Четверо российских туристов с круизного лайнера Westerdam, который на прошлой неделе прибыл в камбоджийский порт Сиануквиль из-за опасений по поводу коронавируса, пока не вылетели из Камбоджи. Читать далее
11:29 17 февраля 2020
RT на русском
Российские туристы с круизного лайнера Westerdam пока не вылетели на родину
Четверо российских туристов с круизного лайнера Westerdam, который на прошлой неделе пришвартовался в порту Камбоджи, пока не вылетели на родину. Об этом сообщили ТАСС в посольстве России в Камбодже.
11:50 17 февраля 2020
Вести ФМ
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Трое россиян с судна Westerdam в Камбодже вернулись в Санкт-Петербург
Трое из семи россиян, находившиеся на борту круизного судна в Камбодже вернулись в Санкт-Петербург, сообщает посольство РФ в стране в Facebook. Отмечается, что в 23:05 по местному времени группа из трёх россиян вылетела из города Пномпень в Петербург.
17:46 16 февраля 2020
Аргументы и Факты
Россияне покинули лайнер Westerdam в Камбодже
Россиян с лайнера Westerdam доставят на родину за счет судовладельца
Гражданам России, которым пришлось провести более недели в карантине на борту лайнера Westerdam в Камбодже, выплатят компенсации. Кроме того, судовладелец оплатит их отправку на родину, сообщили в посольстве России в Пномпене.
18:02 14 февраля 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости