Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР

Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР

Президент США Дональд Трамп заявил, что доклад министерства юстиции США с критикой экс-директора ФБР Джеймса Коми за расследование «дела Клинтон» стал для бывшего руководителя ведомства полной катастрофой. «Отчет генерального инспектора минюста стал полной катастрофой для Коми, его окружения и, к сожалению, для ФБР.
Поделиться
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
Трамп: "охота на ведьм" вокруг РФ запомнится как темный и опасный период в истории США
Президент США Дональд Трамп после публикации доклада генерального инспектора министерства юстиции по итогам расследования действий ФБР и минюста в деле экс-госсекретаря Хиллари Клинтон обрушился с критикой на бывшего директора ФБР Джеймса Коми и его подчиненных, а также выразил убежденность в том, что ситуация вокруг его предполагаемых связей с РФ
18:37 16 июня 2018
ТАСС
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
Трамп назвал антироссийскую истерию "темным и опасным периодом" в истории США
Американский лидер Дональд Трамп жестко раскритиковал экс-директора ФБР Джеймса Коми и его подчиненных. Это произошло после публикации доклада генерального инспектора Министерства юстиции по итогам расследования действий ФБР и Минюста в деле экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.
18:45 16 июня 2018
Вести
Минюст США уличил экс-главу ФБР Коми в нарушении дисциплинарных норм
Экс-директор ФБР Джеймс Коми допустил дисциплинарные проступки в рамках расследования нарушения Хиллари Клинтон правил служебной переписки, говорится в докладе генерального инспектора Минюста США Майкла Горовица, распространенном в четверг.
21:56 14 июня 2018
Интерфакс
Трамп охарактеризовал Коми как худшего директора ФБР в истории
Джеймс Коми войдет в историю как худший директор ФБР (Федеральное бюро расследований), заявил президент США Дональд Трамп, комментируя доклад минюста о дисциплинарных нарушениях в ведомстве. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.
15:10 15 июня 2018
Известия
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
«Явное отступление от норм»: Минюст США раскритиковал экс-главу ФБР и его подчинённых за просчёты в деле Клинтон
Бывший глава ФБР Джеймс Коми допустил нарушения в деле о служебной переписке Хиллари Клинтон. К такому выводу пришли в Минюсте США. Кроме того, в ведомстве указали на предвзятость ряда сотрудников бюро при ведении расследования в отношении экс-кандидата в президенты от Демократической партии.
11:20 15 июня 2018
RT на русском
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
Минюст США уличил экс-главу ФБР в нарушении дисциплинарных норм
Бывший директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми допустил проступки при расследовании нарушения правил служебной переписки со стороны Хиллари Клинтон, заявили в министерстве Минюст США уличил экс-директора ФБР в нарушении дисциплинарных норм при расследовании нарушения правил служебной переписки со стороны экс-кандидата в президенты
Экс-глава ФБР нарушил нормы ведомства при расследовании дела Клинтон
Бывший директор ФБР Джеймс Коми использовал личный аккаунт электронной почты для передачи несекретной информации. А его подчиненные открыто критиковали Дональда Трампа. Однако в ходе проведенного расследования не удалось найти доказательства политического "заказа" в работе ФСБ, на чем настаивал Трамп.
23:55 14 июня 2018
NEWSru.com
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
Экс-главу ФБР Коми уличили в покрывательстве Хиллари Клинтон
ФБР намеренно затягивало расследование по делу Хиллари Клинтон в 2016 году. Об этом говорится в докладе Минюста США, опубликованном по результатам внутреннего расследования. Как указано в докладе, обнаружив на компьютере помощницы Клинтон дополнительные данные по расследованию, ФБР бездействовало несколько недель.
21:53 14 июня 2018
Царьград ТВ
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
Подарок для Трампа: как Минюст США разоблачил бывшего главу ФБР
Минюст США обвинил экс-главу ФБР в нарушении правил при расследовании дела Хиллари Клинтон. Республиканцы используют ситуацию для торпедирования расследования о вмешательстве России в выборы президента США, считает эксперт
22:39 15 июня 2018
РБК
Трамп отреагировал на доклад минюста по экс-директору ФБР
Минюст США не выявил политической ангажированности ФБР в деле Клинтон
В докладе инспектора Майкла Хоровица отмечается, что экс-директор бюро Джеймс Коми допустил дисциплинарные нарушения при проведении расследования
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.