Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений

Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений

Почки растений содержат много полезных веществ, необходимых организму, и их можно употреблять в пищу, рассказал шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный. "В апреле можно использовать почки деревьев: почки березы содержат большое количество витамина С, а после зимы это необходимо организму.
Поделиться
Жителям России посоветовали есть почки растений
Специалист по гастроботанике, шеф-повар Андрей Колодяжный рассказал о пользе употребления в пищу почек растений. Также в интервью радио Sputnik он дал несколько советов по способу их приготовления. Восполнить нехватку важных элементов в организме весной можно благодаря использованию в пищу пробуждающихся дикорастущих растений.
10:10 18 апреля 2021
Новый век
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Диетолог рассказала, какие дикоросы можно употреблять в пищу для оздоровления
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала Москве 24, какие дикоросы можно и даже нужно употреблять в пищу. Ранее шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный рассказал , что весной россиянам можно восполнить нехватку важных элементов в организме, употребляя в пищу почки растений.
13:58 16 апреля 2021
Москва 24
С ветки на тарелку: шеф-повар назвал рецепты блюд из почек деревьев
В весеннее время пополнять запасы питательных веществ в организме можно необычным путем. К примеру, в рацион питания в это время года можно включить блюда, приготовленные из почек растений. Об этом рассказал шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный. Хороши для кулинарии оказываются почки деревьев.
4:07 16 апреля 2021
ТРК Звезда
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Диетолог Елена Соломатина перечислила съедобные дикоросы
Шеф-повар Андрей Колодяжный посоветовал россиянам употреблять в пищу почки растений — например берёзы и тополя, чтобы восполнить нехватку важных элементов в организме. Он рекомендует замочить их на 15-20 минут в горячей воде, а потом обжарить на сливочном масле с гречкой или белыми грибами.
19:47 16 апреля 2021
Правда.ру
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Россиянам посоветовали есть почки
Чем полезны почки растений и как их готовить, чтобы употреблять в пищу, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный.
2:10 16 апреля 2021
РИА Новости
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Специалист по гастроботанике рассказал о полезных свойствах почек растений
Шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный рассказал, как приготовить почки растений. Об этом сообщает радио Sputnik. По словам Калюжного, с помощью дикорастущих растений можно восполнить недостаток элементов в организме.
10:42 16 апреля 2021
Подмосковье Сегодня
Эксперт рассказал, как и зачем готовить почки растений
Почки березы и тополя полезны для здоровья. Главное - правильно их приготовить, заявил шеф-повар, гастроботаник Андрей Колодяжный. «В апреле можно использовать почки деревьев: почки березы содержат большое количество витамина С, а после зимы это необходимо организму.
3:51 16 апреля 2021
Свободная Пресса
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Россиянам посоветовали есть почки растений
Шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный посоветовал употреблять в пищу почки растений. По его словам, почки березы и тополя богаты смолами и витамином C. Специалист предупредил, что использовать их нужно в апреле, так как в мае они начнут горчить, а затем появятся листья.
3:21 16 апреля 2021
Lenta.ru
Шеф-повар посоветовал россиянам есть почки растений
О том, чем полезны почки растений и как их готовить, чтобы употреблять в пищу, рассказал шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный. Он отметил, что весной у россиян есть уникальная возможность восполнить нехватку важных элементов в организме, используя пробуждающиеся дикорастущие растения.
2:25 16 апреля 2021
Вечерняя Москва
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Шеф-повар рассказал, как приготовить почки растений
Почки растений содержат много полезных веществ, необходимых организму, и их можно употреблять в пищу, рассказал шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный. "В апреле можно использовать почки деревьев: почки березы содержат большое количество витамина С, а после зимы это необходимо организму.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости