СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле ′228 на 48′

СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле "228 на 48"

Предлагается обменять 228 пленных ополченцев на 48 украинских силовиков. Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла план по обмену пленными, который был предложен Донецкой и Луганской народным републикам. Украинские силовики придумали формулу обмена "228 на 48".
Поделиться
Савченко признала, что опубликовала устаревшие списки пленных
Савченко призналась, что информация в ранее опубликованных списках для обмена пленными «в основном уже устарела» и нуждается в уточнении. Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко признала, что ранее опубликовала некорректные списки для обмена пленными. По словам нардепа, информация в них устарела и должна быть дополнена.
4:48 15 января 2017
ФАН
СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле ′228 на 48′
В ДНР готовы обеспечить безопасность Надежды Савченко
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко посоветовал Надежде Савченко проводить встречи в Донецке. «Мы гарантированно можем обеспечивать безопасность человеку и любой делегации, которые к нам приедут. Но я не думаю, что Савченко может обеспечить безопасность в Киеве.
15:07 14 января 2017
Коммерсантъ
В ДНР призвали серьезнее относиться к опубликованным Савченко спискам пленных
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что к спискам пленных, опубликованным депутатом украинской Верховной рады Надеждой Савченко, нужно относиться серьезно.
13:04 14 января 2017
Интерфакс
СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле ′228 на 48′
Глава ДНР Александр Захарченко: "Публикация Савченко списков пленных даст повод Украине затормозить процесс обмена"
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, опубликовала в Фейсбуке списки пленных военнослужащих Украины и армии ДНР. Глава Республики считает, что этот факт затормозит процесс обмена. - Ситуация со списками парадоксальна, - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке Александр Захарченко.
15:40 14 января 2017
Комсомольская правда
СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле ′228 на 48′
Песков: все россияне на Украине, включая из "списка Савченко", получают юридическую помощь
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заверил, что все россияне, нуждающиеся в юридической помощи, в том числе и из так называемого списка Савченко, получают ее. "Естественно, когда речь идет о российских гражданах, которые нуждаются в юридической защита, такая помощь всегда оказывается", - сказал представитель Кремля.
14:27 12 января 2017
ТАСС
СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле ′228 на 48′
Москва будет содействовать повышению доверия между Киевом и Донбассом
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключает обсуждения вопроса обмена пленными в ходе работы соответствующих структур Контактной группы по Украине. По его словам, Москва будет способствовать повышению уровня доверия между Киевом и Донбассом.
12:35 11 января 2017
Вести
Песков: данные Савченко о якобы задержанных в Донбассе россиянах проанализируют
В Кремле прокомментировали информацию украинского депутата Надежды Савченко о якобы задержанных в Донбассе 102 россиянах. Эти данные будут анализироваться, уверен пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также не исключил, что произойдет обмен мнениями соответствующих подразделений в рамках работы контактной группы.
Савченко скорректировала списки пленных украинских силовиков в Донбассе
Депутат Верховной рады Надежда Савченко опубликовала обновлённые списки украинцев, которые являются пленными либо считаются пропавшими без вести на территории самопровозглашённых ДНР и ЛНР.
10:37 11 января 2017
RT на русском
Украина инициирует обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле «228 на 48»
Власти Украины предложили провести обмен пленными с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик по формуле «228 на 48». Об этой инициативе Киева сообщил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит. «Мы вышли с инициативой. Мы готовы передать 228 человек, чтобы забрать 48.
7:19 12 января 2017
Аргументы.ру
СБУ предложила обмен пленными с ДНР и ЛНР по формуле ′228 на 48′
Украина готова обменяться пленными с ДНР и ЛНР по формуле «228 на 48»
Ранее депутат Верховной рады Надежда Савченко обнародовала сведения о лицах, взятых в плен в Донбассе обеими сторонами конфликта. Киев готов произвести обмен пленными с Донецкой и Луганской народными республиками по формуле «228 на 48». Об этом заявил советник главы...
6:24 12 января 2017
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.