Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей

Родителям следует насторожиться и обратиться к врачу в случае, если у ребенка повышенная температура, которая держится дольше трех дней, появились одышка и сыпь. Данные симптомы могут быть показателями коронавируса COVID-19, переходящего в тяжелую форму.
Поделиться
Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей
Роспотребнадзор назвал симптомы тяжёлого течения коронавируса у детей
Роспотребнадзор России перечислил признаки тяжёлого течения коронавируса у детей — это одышка, повышенная температура более трёх дней и сыпь, сообщает 3 мая РБК.
2:11 4 мая 2021
Чита.ру
Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей
В Роспотребнадзоре назвали сыпь симптомом тяжелого COVID-19 у детей
Одышка, повышенная температура более трех дней и сыпь у детей могут свидетельствовать о коронавирусе, переходящем в тяжелую форму. Об этом сообщил замдиректора по научной работе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
6:25 3 мая 2021
Москва 24
В Роспотребнадзоре рассказали, как распознать тяжелое течение COVID-19 у ребенка
Если у ребенка появились одышка, повышенная температура, которая не спадает более трех дней, а также сыпь, то родителям стоит насторожиться и обратиться к врачу, поскольку данные симптомы могут говорить о коронавирусе, переходящем в тяжелую форму.
8:31 3 мая 2021
ТРК Звезда
Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей
Эпидемиолог рассказал, как распознать тяжелое течение COVID-19 у ребенка
Родители должны насторожиться и обратиться к врачу, если у ребенка появились одышка, повышенная температура, которая держится более трех дней, а также сыпь – эти симптомы могут свидетельствовать о коронавирусе, переходящем в тяжелую форму, сообщил РИА Новости заместитель директора по научной работе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора,
3:54 3 мая 2021
РИА Новости
Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей
Новости на "России 24". Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей
Если у ребенка появились сыпь и одышка, а также более трех дней держится повышенная температура, родителям необходимо насторожиться и обратиться к врачу. Данные симптомы могут свидетельствовать о тяжелом течении коронавирусной инфекции.
8:23 3 мая 2021
Вести
Названы симптомы тяжёлого течения COVID-19 у ребёнка
Если у ребёнка при заболевании коронавирусом появляются одышка, повышенная температура более трёх дней и сыпь, то это может быть признаком перехода болезни в тяжёлую форму, заявил заместитель директора по научной работе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора член-корреспондент РАН Александр Горелов. Читать далее
5:10 3 мая 2021
RT на русском
Эпидемиолог рассказал о симптомах тяжелого течения COVID-19 у детей
Родители должны насторожиться и обратиться к врачу, если у ребенка наблюдаются одышка, повышенная температура, которая держится более трех дней, а также сыпь — эти симптомы могут говорить о COVID-19, переходящем в тяжелую форму.
4:51 3 мая 2021
Известия
Стало известно, как распознать тяжелый «ковид» у ребенка
Заместитель директора по научной работе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов рассказал, каким образом можно определить, что у ребенка началась коронавирусная инфекция в тяжелой форме.
Эксперт назвал симптомы тяжелого течения коронавируса у детей
Раскрыты признаки тяжелого течения коронавируса у детей
Эпидемиолог Александр Горелов раскрыл признаки тяжелого течения коронавируса у детей. По его словам, родителям следует обратиться за медицинской помощью, если у ребенка появилась одышка или повышенная температура держится более трех дней. Так, данные симптомы являются поводом для рентгенографии.
4:11 3 мая 2021
Lenta.ru
В Роспотребнадзоре назвали настораживающие симптомы у детей с COVID-19
Признаками тяжелого течения коронавируса у детей могут быть одышка, повышенная температура, которая держится более трех дней, а также сыпь, сообщил «РИА Новости» заместитель директора по научной работе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов.
4:03 3 мая 2021
РБК
Эпидемиолог Горелов объяснил, как распознать тяжелое течение COVID-19 у ребенка
Родители должны насторожиться и обратиться к врачу, если у ребенка появились одышка, повышенная температура, которая держится более трех дней, а также сыпь, потому что эти симптомы могут свидетельствовать о коронавирусной инфекции, переходящей в тяжелую форму.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости