В китайском Тибете зафиксировано сильное землетрясение

В китайском Тибете зафиксировано сильное землетрясение

Геологическая служба США зафиксировала сейсмическое событие, произошедшее около двух часов ночи на западе КНР. Эпицентр подземных толчков магнитудой 5,5 располагался в 226 километрах от городского округа Чамдо в Тибетском автономном районе. Очаг землетрясения залегал на глубине десять километров.
Поделиться
Близ Аляски произошло сильное землетрясение
Геологическая служба США зафиксировала сейсмическое событие, произошедшее у берегов Алеутских островов, входящих в состав американского штата Аляска. Эпицентр подземных толчков магнитудой 5,3 располагался в 62 километрах к западу от острова Аматигнак. Очаг землетрясения залегал на глубине 34,3 километра.
В китайском Тибете зафиксировано сильное землетрясение
В Тибете зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,5
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Тибетском автономном районе на западе КНР, сообщает Геологическая служба Соединенных Штатов. Эпицентр сейсмособытия находился в 226 километрах от городского округа Чамдо с населением более полумиллиона человек. Его очаг залегал на глубине 10 километров.
3:52 25 января 2020
Аргументы и Факты
В китайском Тибете зафиксировано сильное землетрясение
В китайском Тибете произошло землетрясение магнитудой 5,5
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Тибетском автономном районе на западе Китая, сообщает Геологическая служба США (USGS).
2:49 25 января 2020
РИА Новости
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости