Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим

Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим

Дежурные силы ПВО уничтожили шесть реактивных снарядов, которые террористы «Джебхат ан-Нусры» (запрещенная в РФ террористическая группировка) выпустили по российской базе в Сирии Хмеймим, сообщает Минобороны России.
Поделиться
Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
Боевики предприняли две попытки прорыва на юге Идлиба
ТАСС, 23 мая. Боевики запрещенной в РФ террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" предприняли вечером 22 мая две попытки прорыва в южной части Идлиба. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Минобороны России.
15:00 23 мая 2019
ТАСС
Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
Российские военные отразили атаку террористов на "Хмеймим"
В Сирии российские системы ПВО успешно отразили новую атаку боевиков. Как сообщили в Минобороны России, в воскресенье террористы запрещённой в России группировки "Джебхат ан-Нусра" попытались обстрелять пункт базирования "Хмеймим". Боевики применили реактивные системы залпового огня, расположенные в Идлибской зоне деэскалации, передает "ТВ Центр".
14:44 20 мая 2019
ТВ Центр
Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
«Все ракеты уничтожены»: в Минобороны России рассказали об атаке террористов на Хмеймим
Боевики выпустили четыре ракеты залпового огня по российской авиабазе Хмеймим в Сирии, сообщили в Минобороны РФ. Все снаряды были сбиты средствами ПВО. Кроме того, террористы продолжают атаки на правительственные силы в южных районах идлибской зоны деэскалации и предпринимают попытки вывести из строя объекты инфраструктуры.
18:18 23 мая 2019
RT на русском
Террористы обстреляли из РСЗО авиабазу Хмеймим
Террористы совершили обстрел авиабазы Хмеймим из реактивных систем залпового огня, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. «Около 19:00 боевики осуществили пуск четырех снарядов из реактивной системы залпового огня в направлении авиабазы Хмеймим.
15:33 23 мая 2019
ТРК Звезда
Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
Боевики вновь обстреляли российскую авиабазу Хмеймим в Сирии
Террористы выпустили четыре снаряда из реактивной системы залпового огня в направлении объекта 22 мая боевики выпустили четыре снаряда залпового огня в направлении российской авиабазы Хмеймим в Сирии, все ракеты обнаружены и уничтожены. Об этом сообщает РИА Новости .
Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
Террористы снова обстреляли российскую военную базу
Боевики террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) еще раз обстреляли российскую военную базу "Хмеймим". Бандиты выпустили 4 реактивных снаряда, все они перехвачены системами противовоздушной обороны.
15:37 23 мая 2019
Вести
Минобороны сообщило о новом обстреле авиабазы «Хмеймим» боевиками
Вечером 22 мая боевики выпустили четыре снаряда из реактивной системы залпового огня в направлении российской авиабазы «Хмеймим» в Сирии, сообщает Минобороны России. «Все ракеты были своевременно обнаружены российскими средствами ПВО и уничтожены.
16:48 23 мая 2019
Коммерсантъ
Террористы вновь попытались атаковать базу Хмеймим
Террористы в Сирии вечером 22 мая выпустили четыре снаряда из реактивной системы залпового огня в направлении российской авиабазы «Хмеймим». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. По данным военного ведомства, все ракеты были уничтожены, как и установка РСЗО террористов в Идлибской зоне деэскалации.
Боевики выпустили ракеты по российской авиабазе Хмеймим
Террористы выпустили четыре снаряда из реактивной системы залпового огня в направлении российской авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщает Минобороны РФ в четверг, 23 мая.
15:22 23 мая 2019
Известия
Силы ПВО отразили атаку боевиков на авиабазу Хмеймим
Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет
Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Боевики, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, совершили в общей сложности 17 ракетных пусков. Восемь ракет не долетели, девять - были сбиты ПВО
Силы ПВО базы Хмеймим отразили очередной обстрел со стороны боевиков
Силы ПВО российской авиабазы Хмеймим в Сирии отразили атаку боевиков из реактивных систем залпового огня (РСЗО), сообщили в Минобороны РФ.
15:24 22 мая 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости