Песков: Путин не принимает решения назло оппозиции

Песков: Путин не принимает решения назло оппозиции

Президент Владимир Путин при принятии каких-либо решений не учитывает позицию несистемной оппозиции, в том числе Алексея Навального, и речь о работе в противовес тоже не идет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Поделиться
Путину все равно на мнение Навального
Песков заявил, что президент не учитывает мнение оппозиционера, когда принимает какие-либо решения. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что оппозиционер Алексей Навальный никак не влияет на решения Владимира Путина. Об этом пишет РИА Новости. Представитель Кремля отметил, что «эти позиции не учитываются».
22:18 1 декабря 2020
Gazeta.SPb
Песков: Путин не принимает решения назло оппозиции
Песков: принимая решения, президент не учитывает мнения оппозиции
Во вторник в ходе общения с журналистами пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин, принимая решения не учитывает позицию каких-либо оппозиционных сил, также как и мнение оппозиционера Алексея Навального, передает Интерфакс.
12:53 1 декабря 2020
Вести
Песков рассказал, влияет ли мнение оппозиции на решения Путина
При принятии каких-либо решений российский лидер Владимир Путин не учитывает мнение несистемной оппозиции, включая главного критика Кремля Алексея Навального . Об этом 1 декабря рассказал официальный представитель главы государства Дмитрий Песков во время общения с журналистами. "Нет, эти позиции не учитываются", - сказал он.
18:55 1 декабря 2020
Капитал страны
В Кремле заявили, что Путин не принимает свои решения в противовес оппозиции
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что глава страны Владимир Путин никогда не принимает решения в противовес оппозиционным силам. «Эти позиции не учитываются», - подчеркнул он, отвечая на вопрос журналистов о том, принимает ли президент решения в противовес оппозиционерам, передает ТАСС.
13:26 1 декабря 2020
ТРК Звезда
Песков: Путин не принимает решения назло оппозиции
Путин не принимает решения назло оппозиции, заявил Песков
Президент РФ Владимир Путин при принятии каких-либо решений не учитывает позиции несистемной оппозиции, в том числе Алексея Навального, и речь о работе в противовес тоже не идет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12:36 1 декабря 2020
РИА Новости
Песков заявил, что президент принимает решения без учета мнения Навального
Президент РФ Владимир Путин при принятии решений не учитывает позицию оппозиционера Алексея Навального и других оппозиционных сил, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12:33 1 декабря 2020
Интерфакс
Песков: Путин не принимает решения назло оппозиции
Песков одной фразой о Путине посадил Навального и Ко в лужу
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков дал ответ на заявление оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Песков отметил, что президент не принимает решений, исходя из мнений оппозиционных сил. Так пресс-секретарь президента ответил на вопрос журналиста о том, учитывается ли позиция оппозиционных сил.
13:06 1 декабря 2020
Царьград ТВ
В Кремле прокомментировали влияние мнения оппозиции на решения Путина
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 1 декабря в контексте проверки высказываний блогера Алексея Навального о свержении конституционного строя в стране ответил на вопрос о том, учитывает ли глава государства мнение оппозиционных сил при принятии решений.
12:47 1 декабря 2020
Известия
Песков: Путин не учитывает позицию Навального при принятии решений
Президент России Владимир Путин не учитывает позицию оппозиционера Алексея Навального при принятии каких-либо решений, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.Журналисты на фоне новостей о проверке, которую следователи ведут в отношении высказываний Алексея Навального поинтересовались у господина Пескова, возможно ли, что решения
13:21 1 декабря 2020
Коммерсантъ
Песков заявил, что Путин не принимает решений в противовес оппозиции
Президент России Владимир Путин при принятии каких-либо решений не учитывает позиции несистемной оппозиции. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что работа властей не идет в противовес оппозиционно настроенным гражданам, передает РИА Новости .
13:15 1 декабря 2020
Вечерняя Москва
Песков: Путин не принимает решения назло оппозиции
Кремль исключил влияние Навального на работу Путина
Президент России Владимир Путин при принятии каких-либо решений не учитывает действия несистемной оппозиции, в том числе Алексея Навального, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Таким образом он исключил влияние блогера на работу главы государства. «Нет, эти позиции не учитываются», — сказал он.
12:58 1 декабря 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости