Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест

Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест

Лефортовский суд Москвы в пятницу, 23 августа, принял решение об аресте обвиняемого в шпионаже Пола Уилана. Фигурант уголовного дела останется в СИЗО до 29 октября. Ранее в суде Уилан заявил о плохом самочувствии, ему была вызвана скорая помощь, однако госпитализация не потребовалась.
Поделиться
27.08.2019 09:03 : Сотрудник посольства США сегодня посетит в СИЗО обвиняемого в шпионаже Пола Уилана
В дипмиссии обеспокоены его самочувствием и требуют изменить меру пресечения. Российское правительство не даёт Полу Уилану созвониться с семьёй. В изоляторе «Лефортово» он провёл почти 8 месяцев, доказательств того, что гражданин США занимался шпионажем, до сих пор нет, заявляют в американском посольстве в Москве.
9:03 27 августа 2019
Эхо Москвы
Консульский доступ к Уилану намечен на 27 августа
МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Консульский доступ к обвиняемому в шпионаже гражданину США и ряда других государств Полу Уилану намечен на 27 августа. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в Департаменте информации и печати МИД РФ. "Регулярно обеспечиваем консульский доступ к Уилану, - сказали в российском дипведомстве.
18:31 26 августа 2019
ТАСС
Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест
Суд продлил арест обвиняемому в шпионаже против РФ Полу Уилану
Гражданин США и трех других государств Пол Уилан, обвиняемый в шпионаже против России, будет оставаться под стражей до 29 октября – такое решение принял Лефортовский суд Москвы, передает ТАСС . Адвокат Уилана просил отклонить ходатайство следствия, настаивая, что его подзащитный может находиться под домашним арестом и не намерен скрываться.
14:41 23 августа 2019
Москва 24
Защита обвиняемого в шпионаже Уилана попросила СИЗО сделать ему операцию
Защита обвиняемого в РФ в шпионаже американца Пола Уилана подала в следственный изолятор "Лефортово" ходатайство о проведении ему медицинской операции, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Владимир Жеребенков.
12:47 26 августа 2019
Интерфакс
Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест
МИД России: консульский доступ к Уилану намечен на 27 августа
Консульский доступ к гражданину США Полу Уилану, арестованному в России по обвинению в шпионаже, планируется организовать 27 августа. Об этом сообщили ТАСС в департаменте информации и печати российского МИД. Читать далее
19:01 26 августа 2019
RT на русском
Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест
В МИД прокомментировали просьбу посольства США отпустить Уилана домой
В российском МИД прокомментировали призыв посольства США в РФ отпустить американского гражданина Пола Уилана, обвиняемого в шпионаже, домой. Соответствующая просьба была опубликована в субботу, 24 августа, на официальной странице американского дипведомства в Twitter.
23:48 24 августа 2019
Аргументы и Факты
Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест
"Отпускайте": Русские дипломаты не дали США поставить ультиматум по делу шпиона Уилана
Представители Министерства иностранных дел России ответили на просьбу посольства США в России отпустить обвиняемого в шпионаже Пола Уилана. Призыв отпустить Уилана был опубликован на официальной странице американского посольства в Twitter. "Пора отпустить домой, где человек сможет получить надлежащую медпомощь", - говорилось в сообщении.
21:56 24 августа 2019
Царьград ТВ
Обвиненному в шпионаже Уилану продлили арест
МИД РФ ответил на призыв США отпустить Пола Уилана
Российское внешнеполитическое ведомство напомнило посольству США на призыв отпустить Пола Уилана, обвиняемого в шпионаже, о россиянах в американских тюрьмах. Более 50 человек находятся в заключении, многие болеют, заметили на Смоленской площади, отпускайте.
18:15 24 августа 2019
Вести
Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже против РФ Полу Уилану
Лефортовский суд Москвы в ходе заседания принял решение продлить до 29 октября срок содержания под стражей американца Пола Уилана, который обвиняется в шпионаже против России. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщает ТАСС .
14:56 23 августа 2019
Известия
Посольство США в России призвало освободить Уилана из-под ареста
Посольство США в России заявило, что до сих пор нет доказательств вины американца Пола Уилана, арестованного по обвинению в шпионаже. Он был задержан в конце декабря 2018 года и находится в СИЗО «Лефортово» уже почти восемь месяцев.Как утверждает дипмиссия, американцу не дают возможности даже позвонить семье. «Каковы цели его изоляции?
14:59 26 августа 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости