СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»

СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»

Следственный комитет начал проверку по факту нападения на журналиста Медиазоны Давида Френкеля, которому сломали руку на избирательном участке. Об этом пишет Апология протеста со ссылкой на адвоката Ольгу Карачеву. Ранее стало известно, что бюллетени из переносной урны на этом избирательном участке аннулировали.
Поделиться
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
Собчак встала на защиту избитого полицейским журналиста на избирательном участке
Телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак потребовала наказать полицейского Дениса Дмитриева, сломавшего руку корреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю на избирательном участке в Санкт-Петербурге. «Я прошу всех журналистов сделать все, чтобы это дело не удалось замять, а виновные получили реальные наказания.
18:58 3 июля 2020
Глагол
03.07.2020 18:18 : Ни прокуратура, ни Следственный комитет пока не связывались с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем
Ни прокуратура, ни Следственный комитет пока не связывались с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем, которому полицейский сломал руку на избирательном участке в Петербурге. Сам Френкель сказал «Эху», что не верит в беспристрастное разбирательство.
18:18 3 июля 2020
Эхо Москвы
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
Френкель выступил со словами поддержки в адрес журналистки Прокопьевой
По словам журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля, власти очень хотят, чтобы люди «перестали быть журналистами, причем любыми возможными способами».
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
На петербургском участке, где пострадал журналист, выявили нарушения
На участке для голосования в Петербурге, где получил травму журналист Давид Френкель, признаны недействительными 35 бюллетеней из переносного ящика, сообщил руководитель юридического управления Санкт-Петербургской избирательной комиссии Олег Зацепа.
18:51 2 июля 2020
РИА Новости
Избирком аннулировал 35 бюллетеней на участке, где сломал руку журналист "Медиазоны"
Бюллетени из переносного ящика на участке, где сломал руку журналист "Медиазоны" Давид Френкель, признаны недействительными, сообщил руководитель юридического управления Санкт-Петербургской избирательной комиссии Олег Зацепа.
17:59 2 июля 2020
Интерфакс
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
В Кремле призвали к тщательному расследованию инцидента с журналистом в Петербурге
Инцидент с журналистом Давидом Френкелем должен быть тщательно расследован. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. «Позиция Путина – журналисты должны беспрепятственно осуществлять свою деятельность в рамках закона», – заявил пресс-секретарь главы государства. Напомним: инцидент произошел 30 июня.
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
"Бывает": Беглов оценил нападение на журналиста, которому сломали руку
Причиной нападения полицейского на журналиста "Медиазоны" Давида Френкеля на избирательном участке N2191 стала "усталость". Такое мнение высказал губернатор Санкт-Петербург Александр Беглов. Напомним, Френкель в результате нападения получил травму, ему сломали руку. "Очень, конечно, печально, что Давид получил травму.
12:08 1 июля 2020
Правда.ру
На участке, где сломали руку журналисту, могут не засчитать результаты подозрительной урны
В Петербурге на участке №2191 на набережной Фонтанки, который «прославился» переломом руки журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля, могут не зачесть результаты голосования по одной из урн, 1 июля сообщает корреспондент «Фонтанки» с места событий. Именно из-за нее в участковом избиркоме разгорелся конфликт.
20:19 1 июля 2020
Фонтанка.ру
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
В Кремле поручили разобраться с травмированием журналиста Френкеля
Инцидент с журналистом Давидом Френкелем, у которого оказалась сломана рука после инцидента на избирательном участке в Санкт-Петербурге, должен быть тщательно расследован. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
15:49 2 июля 2020
Вести
СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»
Ыыху поддел Френкеля: "Нельзя с такими тонкими руками выходить на борьбу с режимом"
История с пострадавшим на УИК в Петербурге журналистом "Медиазоны" Давидом Френкелем переместилась в дискуссию на просторах интернета. Либерально настроенные граждане выражают поддержку парню, а другие недоумевают, что же случилось, если произошли такие последствия.
17:43 1 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости