Татарстан и Иран планируют развивать медицинский туризм

Татарстан и Иран планируют развивать медицинский туризм

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ», Александр Елисеев). Татарстан и Иран будут искать точки соприкосновения в сфере оздоровительного и медицинского туризма. Об этом заявил председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов. В Казани сегодня провели онлайн-телемост с Ираном и презентацию книги иранской писательницы Пегах Никбахт «Жемчужина Волги».
Поделиться
В гости позовёт «Жемчужина Волги»
Учёный из Ирана выпустила книгу о достопримечательностях Татарстана «Жемчужина Волги» – так называется новая книга о Татарстане, написанная учёным-публицистом Пегах Никбахт из Ирана по свежим впечатлениям от путешествия в нашу республику. На страницах издания автор в деталях описывает места, которые поразили её во время поездки.
Татарстан и Иран планируют развивать медицинский туризм
Туристов из Ирана будут привлекать в Татарстан с помощью книги о Волге
(Казань, 8 декабря, «Татар-информ», Александр Елисеев). Иранских туристов будут привлекать в Татарстан с помощью книги «Жемчужина Волги», которую написала иностранный автор Пегах Никбахт под впечатлением от посещения республики. Сегодня в Казани в режиме онлайн-телемоста прошла презентация этого труда.
18:32 8 декабря 2020
Татар-информ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости