Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят

Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят

Формирование цен на лекарства по новой методике пройдет в 2019–2020 годах. Как сообщает РБК , принятие новой методики ценообразования на жизненно необходимые и важнейшие препараты (ЖНВЛП) может привести к снижению цен на лекарства в России. Формирование цен на лекарства по новой методике пройдет в 2019–2020 годах.
Поделиться
Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят
Какие лекарства станут доступнее для россиян?
23 ноября 2018 года в Госдуму внесен правительственный законопроект № 592388-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» в части государственного регулирования цен на лекарственные препараты.
19:49 7 декабря 2018
Парламентская газета
Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят
Кабмин РФ пересмотрит цены на жизненно важные лекарства
МОСКВА, 4 дек — ПРАЙМ. Российское правительство приняло новую методику, по которой в стране будет проводиться ценообразование на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП). Как пишет РБК , благодаря нововведению в РФ могут снизиться цены на лекарства из этого списка.
8:42 4 декабря 2018
ПРАЙМ
Премьер-министр: Дефицит лекарств нам не грозит. Цены расти не будут
Глава правительства российского правительства заверил, что власти сделают все для того, чтобы не допустить роста цен на лекарства. «У нас система продажи лекарств связана с обычными и льготными [препаратами]. На поддержку тех, кто получает льготные, направляется 150 миллиардов рублей. Это большие деньги.
12:57 6 декабря 2018
Фонтанка.ру
Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят
Стоимость лекарств в России к 2019 году может уменьшиться
В России примут новую методику ценообразования на жизненно необходимые и важнейшие препараты (ЖНВЛП). Благодаря этой мере лекарства могут подешеветь. Как сообщает Moneytimes.ru, новые цены на лекарства сформируют в 2019-2020 годах. Процедурой перерегистрации займется Минздрав и ФАС, которые будут проверять информацию, полученную от производителей.
15:24 5 декабря 2018
Правда.ру
Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят
Кабмин пересмотрит цены на жизненно важные лекарства
Правительство приняло новую методику ценообразования на жизненно необходимые и важнейшие препараты. Таким образом, цены на зарубежные лекарства могут снизиться. Действовать новая методика начнет со следующего года
10:09 4 декабря 2018
Российская газета
Ценовая панацея
Стоимость части зарубежных лекарственных препаратов из списка жизненно важных после перерегистрации, которая начнется в следующем году, может снизиться. Но производители смогут компенсировать это за счет цен на другие лекарства
0:00 4 декабря 2018
Газета РБК
Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят
Медведев заявил, что повышения цен на медикаменты не ожидается
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство следит за ценами на лекарства и в ближайшее время их роста не ожидается. В четверг глава правительства отвечает в прямом эфире на вопросы журналистов российских телеканалов. Премьера, в частности, спросили, не вызовет введение обязательной маркировки подорожания или нехватки лекарств.
14:04 6 декабря 2018
Аргументы и Факты
В России может уменьшиться цена на жизненно необходимые лекарства
Новая методика ценообразования на жизненно необходимые и важнейшие препараты (ЖНВЛП ) может привести к снижению стоимости лекарственных средств. Новые цены сформируют в 2019-2020 годах, а за процедуру перерегистрации будут отвечать Минздрав и ФАС.
15:08 6 декабря 2018
ТРК Звезда
Дмитрий Медведев: затраты на маркировку лекарств будут совсем небольшими
В России не ожидается дефицит лекарств и повышение цен на них, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, отвечая на вопрос, приведет ли вводимая система маркировки лекарств к их удорожанию или возникновению дефицита. «Не грозит никакой дефицит лекарств, все будет нормально, и повышения цен не предполагается.
Цены на жизненно важные лекарства в России пересмотрят
Медведев заверил, что в России не будут повышаться цены на лекарства в 2019 году
Премьер-министр Дмитрий Медведев заверил, что россиянам не грозит дефицит лекарств и повышение стоимости медпрепаратов в 2019 году. Об этом он сказал в интервью пяти российским телеканалам.— Не грозит никакой дефицит лекарств.
12:56 6 декабря 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.